Опишите игру в которую ты бы хотел поиграть, но которой не существует.
Игра с открытым миром как в реальности, но я развивал людей с палок до ядерного оружия
На пике цивилизации планеты земли, когда человек уже добрался до плутона, какая то цивилизация напала на планету земля, все имеющиеся вооружение было мало эффективное! Очередной бой результатов не дал, Генерал дал команду прапорщику взять 2 зеленых и в часть с докладом, что не выгорело, просьба перейти к плану Б! С другова ракурса показана другая цивилизация, и дискуссия 3 инопланетян, 1 - давайте мы им поможем, 2 - нельзя напрямую, 3 - какой из этого прок, они слабые, мы предложим, как они этим воспользуются, не наша проблема! Показывает со стороны летящий с орбиты большой контейнер, он преграждает путь прапорщику с 2 зелеными солдатами! На двери написано Здесь могут пройти кто разбирается в оружие, прапорщик я пошел (оружие, модификации оружия, внешние экзоскелеты, модификации), вторая дверь - здесь могут пройти кто разбирается в электронике, один из новичков "негр"- это я пошел (электронное оружие, замена частей тела, модулями, вплоть до полного экзоскелета), третья дверь- здесь могут пройти кто знает - биологию (разложение и встраивание) новых ген или целиком конечностей или органов, третий молодой боец, - я не знаю, но пойду- жить то хочется! По сценарию , третий вышел через 1,5 года и подготовил почку - новых людей - генно модифицированных, второй боец, вернулся из симуляции через 3 года -был киборгом, и помогал бойцам лишивших конечностей встать встрой, еще через 5 лет вышел, прапорщик в экзоскелете внешнем и с полными обвесами! Есть где разыграться фантазии!
Vr RPG какое нибудь классное
не игра конечно,но в которой можно профиль оформлять