Могут ли меня поставить на учет за то, что я не пошла белить деревья в парк?
у нас в субботу решили сделать субботник: чтобы все взяли с собой ведра, кисти, перчатки и в обязательном порядке пошли в парк белить деревья.
у нас в субботу вообще подготовка к огэ, а они вместо неё заставили нас идти туда. хотя при этом говорят, что мы ничего не сдадим и вообще мы позор школы.
у нас не было больше половины класса и из-за этого нам сейчас угрожают учетом и заставляют написать объяснительную.
должны ли мы вообще были идти и надо ли мне что-то писать?
Нет, это добровольно-принудительное мероприятие, а вы еще дети. Ничего они не сделают. На понт берут, как лохов.
они просто нам так затирают, что мы обязаны от школы идти и все такое. достали они меня уже, если честно
Не не поставят норм все будет) можешь в объяснительной написать что-то мол поделам нужно было
фух
На каком основании объяснительная, чукча их ХАТАНГИ?
я не пошла белить деревья в парк?
Белить деревья твое право, но не твоя обязанность. Тогда о каком учете speech?
по мнению учителей-наша 😂
Если Вы не дочь депутата или крутого шишкаря с принципами, даже при большом Вашем желании и их подлости, Вы ничего не сделаете.
Дети подневольны, пока закреплены за учебным учреждением.
Вы что, собираетесь написать в мин образования? Навряд ли.
Никто не будет разбираться даже, если Вас унижают.
Что, было так сложно сходить?
Если Вы деточка считаете, что ранее такого "добровольного" труда не было, то Вы ошибаетесь. Однако и пугали и оскорбляли тоже, но те, кто не лодыри и цель жизни учиться и справиться, а не дотянуть понедельник до воскресения, те всё успевали и через немогу "горели" желанием сдать и историю тоже.
В совке и рукоприкладство было разрешено, теперь тоже учителя могут бить детей? Такие мероприятия должны быть исключительно на добровольной основе
спасибо за ваше мнение, но я лучше предпочту жить настоящим и своей жизнью. да, меня тоже оскорбляют учителя, да и не только меня. я никуда не собиралась писать, меня просто волновал вопрос: правдивы ли их угрозы и могут ли они вообще так сделать.
да, мне было сложно сходить. я приняла для себя такое решение, что я лучше дома сборники по решаю и маме помогу, чем буду как раб там заниматься тем, что мне не нужно.
а на счет истории, то я просто её никогда не понимала. ну вот не дается и всё, сколько бы я не учила
Тете ЕГЭ не дадут написать я сам вообще учитель по физике и там сказали что ЕГЭ можно написать только ручкой ручку купи магазине, сейчас вроде бы дефицит поэтому конечно как бы надо
я в 11 идти не хочу, из-за школы в которой учусь, да и историю сдавать не горю желанием 😅 пока что у меня только огэ вот вот