Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если жить уже и не хочется?

Если бы был шанс умереть без боли и последствий для других, я бы так и сделал, но раз так нельзя то как мне жить? В вечном страхе? В постоянных разочарованиях???

По дате
По рейтингу
alkagolik_2025Тролль
4мес

Нужно все пережить что Бог дает. Человек не имеет права мам решать сколько ему жить.

Бог всегда дает именно то что нужно душе. Душа по многу раз живет то в плотном мире, то в тонком пока достигнет уровня когда в плотный мир уже можно не возвращаться.

Вот борись с теми отрицательными эмоциями которые находят. Развивай душу. Душа это твои эмоции, с ними тебе жить и в тонком мире и в следующих реинкорнациях. Воспитывай эмоции, не поддавайся унынию, злобе и т.п

notperfectfrance4Ученик
4мес

Болит душа моя, не знал что из ребёнка который хотел всë и вся выйдет такое( я честен с вами. Спасибо!

deleted_345655198_Тролль
4мес

Что у тебя? Не советую этл делать, суицидники мучаются даже после смерти, ты будешь чувствовать боль от своей смерти, и тебе не будет по кайфу

notperfectfrance4Ученик
4мес
Изменено

Мне кажется если нет души в теле, то и нету мук. Ничего не чувствуешь. Я не могу сказать от чего я устал, не знаю и не могу разобраться сам

Видео по теме