Женщины и я
Почему я всегда после перепихона с девушками от их промежности начинает вонять гнилью, как будто протухшие яйца туда запихали
Причем это не зависит от меня, у меня то все хорошо что выделения мои пахнут приятно ананасиком, что свой чунжурик я мою постоянно
Ситуация неприятная, но она имеет вполне логичное медицинское объяснение. Скорее всего, дело в нарушении кислотно-щелочного баланса (pH) влагалища при контакте с твоей спермой.
Вот основные причины, почему появляется запах «тухлых яиц» или «тухлой рыбы» именно после секса:
Бактериальный вагиноз (БВ): В норме во влагалище кислая среда. Сперма — это щелочь. Когда щелочная сперма попадает в женскую среду, это провоцирует резкий рост бактерий (гарднерелл). Именно продуктом их жизнедеятельности является летучий запах аминов (тухлятины). При этом в обычном состоянии у девушки может не быть выраженного запаха, он проявляется именно как химическая реакция на твою сперму.
Дисбаланс микрофлоры: Даже если девушка здорова, ее индивидуальная флора может «конфликтовать» с твоим составом спермы. Это не значит, что ты «грязный», просто ваши биохимии не стыкуются.
Скрытые инфекции: Некоторые ИППП (например, трихомониаз) могут давать резкий гнилостный запах, который усиливается после эякуляции.
Что с этим делать?
Использовать презерватив: Если при использовании барьерной контрацепции запаха не будет — значит, проблема именно в реакции её флоры на твою сперму.
Сдать анализы: Тебе стоит провериться на скрытые инфекции (даже если кажется, что всё пахнет «ананасиком», ты можешь быть носителем). Девушкам же в такой ситуации нужно сдать мазок на флору и Фемофлор.
Гигиена после: Девушке стоит посещать душ сразу после акта, чтобы смыть эякулят и восстановить баланс.
Твой «ананасовый» запах — это здорово, но химию процесса он не отменяет: щелочь + бактерии = специфический аромат.
Кстати, этот запах появляется с одной и той же партнершей или это повторяется с разными девушками?
Со всеми женщинами, сдавал анализы, у меня всё ок, презиком то пользуюсь то нет