Как создать аккаунт в Apple id
Купил маме новый айфон а у неё сейчас андроид, в общем все данные с андроида перенёс при включении нового айфона, теперь нужно создать apple id и вся проблема заключается в том, что у меня не подключается двухфактурная аутентификация
Я создал аккаунт через apple music почитав в интернете, там при создании телефон не требуется, также зашёл в iTunes в этот же аккаунт на ПК, но на телефоне или в веб версии я не могу войти в сам аккаунт Apple id
Я вписываю логин, пароль, мне приходит письмо на почту я ввожу код и затем просит телефон, по началу даже не приходило смс на телефон но теперь приходит и когда я ввожу код который мне приходит в СМС на телефон, вылезают условия от Apple которые нужно принять, и после того как я нажимаю кнопку принять выдает ошибку мол не удалось обновить учётную запись, что делать и как быть
Про то что такое санкции не алё? Или из леса вышел
Главный способ: Удалить "кривой" аккаунт и создать правильный через настройки iPhone
Лучший и самый надежный метод — удалить тот частично созданный Apple ID, который висит в системе, и завести новый прямо на телефоне. Это позволит сразу настроить двухфакторную аутентификацию корректно.
Шаг 1. Удалите проблемный Apple ID с телефона
Откройте «Настройки» (иконка шестеренки).
Нажмите на свое имя в самом верху (там, где раньше вы пытались войти).
Прокрутите вниз и нажмите «Выйти».
Телефон попросит ввести пароль от Apple ID (того самого, что вы создавали через Apple Music), чтобы отключить функцию «Локатор». Введите его.
Затем выберите, какие данные (например, связки ключей) оставить на телефоне, а какие удалить. Для чистой настройки можно выбрать «Удалить с iPhone» для всех пунктов.
Шаг 2. Создайте новый Apple ID (чистый и правильный)
Теперь телефон полностью чист от старой учетной записи. Самый безотказный способ — создать новый Apple ID через настройки самого iPhone.
Снова откройте «Настройки».
Нажмите на строку «Войти на iPhone» в самом верху.
Нажмите «Нет Apple ID или забыли пароль?».
Нажмите «Создать Apple ID бесплатно».
Введите ваши данные: имя, фамилию, дату рождения (обязательно укажите реальную).
В качестве электронной почты используйте тот же адрес, что и в прошлый раз (если он все еще свободен), или новый. Этот email и станет вашим логином.
Придумайте новый, сложный пароль (который вы точно не забудете).
На следующем этапе вам нужно будет ввести номер телефона — тот самый, на который приходила СМС. Это и есть настройка двухфакторной аутентификации.
Вам придет СМС с кодом — введите его.
Теперь вам нужно будет принять условия Apple. После этого система завершит создание аккаунта, и вы автоматически войдете в него.
Всё! Новый аккаунт создан, двухфакторка настроена, и условия приняты. Теперь вы можете пользоваться App Store, iCloud и всеми сервисами без ошибок.
🛠️ Что делать, если не получается или вы не хотите удалять старый аккаунт?
Если по какой-то причине не получается выйти из старого аккаунта, или вы очень хотите его сохранить, попробуйте эти методы. Они помогают "дожать" настройку через обходные пути.
1. Используйте путь "Настройки → Почта"
Этот способ часто помогает, когда стандартный вход зациклен на ошибке.
Зайдите в «Настройки» → «Приложения» (или просто прокрутите вниз до пункта) → «Почта».
Нажмите «Аккаунты» → «Добавить аккаунт».
Выберите iCloud.
Введите ваш логин и пароль от "проблемного" Apple ID.
Пройдите всю процедуру проверки (СМС, почта). Часто именно в этом потоке условия принимаются без ошибки, и аккаунт "оживает".
2. Проверьте подключение и время
Автонастройка времени: Зайдите в «Настройки» → «Основные» → «Дата и время». Убедитесь, что переключатель «Автоматически» включен. Неправильное время — частая причина сбоев при соединении с серверами Apple.
Смените сеть: Попробуйте отключить Wi-Fi и сделать всё через мобильный интернет, или наоборот.
3. Если код СМС все еще не приходит
Убедитесь, что вы вводите номер телефона в международном формате, например, для России: +7 9XX XXX-XX-XX.
Если номер совсем новый (только купили SIM-карту), возможно, нужно подождать день-два, пока он полностью активируется в сети оператора.
4. Обратитесь в поддержку Apple
Если вы перепробовали всё, включая создание нового аккаунта через настройки, а ошибка «Не удалось обновить учетную запись» появляется снова, проблема может быть на стороне Apple. В этом случае только поддержка сможет "расшадить" вашу учетную запись или номер телефона. Связаться с ними можно через официальное приложение «Поддержка Apple» (Support), которое устанавливается из App Store.
Как я введу новый телефон если он не работает, выдает ошибку при введении кода