Top.Mail.Ru
Ответы

Меня никто не любит, родителям всё равно на меня, брат тоже холоден. Мне так хочется чувства что я небезразлична

Хочется просто знать что примут меня такой какая я есть с теплом

По дате
По рейтингу
moshevlyanka_05Просветленный
4мес

Это печально

11_aa_13Ученик
4мес

у меня не было друзей и никто со мной не общался, я не знала что делать. но както случайно два года назад зарегистрировалась в одной прикольной онлайн-игре для знакомств для дружбы, общения и с тех пор когда мне скучно или просто хочетсья с кемнибудь пообщаться я захожу в ту онлайнигру и общаемся на разные темы, а с некоторыми и в реале встретилась и дружим. а называется та прикольная онланй-игра http://www.lovecity3d.com

blunt_9337Ученик
4мес

Хочешь вместе поговорим? У меня похожая ситуация. Я хочу помочь и доказать то что ты нужна=)

Бывает что понять это сложно(как ответели люди под этим вопросом) они не знают какая это боль. Так что, будем общаться?=D

diana_29_08Профи
4мес

Буду рада пообщаться, вот тг: @Diana290807

iren69Профи
4мес

если ты совершеннолетняя, то ищи жениха хорошего

diana_29_08Профи
4мес

Хотелось бы найти, пока не находится

user_7950252Просветленный
4мес

А что ты сделала хорошего и за что тебя любить? Ты умная, начитанная, хорошо и красиво одеваешься, всегда опрятна и с тобой есть о чём поговорить? Спортом занимаешься, развита и хорошо владеешь своим телом и всё умеешь? займись игровым спортом (волейбол, теннис, настольный теннис и т.п.). Там много настоящих друзей появится. А выучишься хорошо играть, то будешь нарасхват всем нужна в спортивных командах. Найди и запишись в хороший спортклуб. Ничинай умную спортивную жизнь.

iren69Профи
4мес

каждый достоин любви

holodenkovУченик
4мес

Почему вы думаете, что родственники, не принимают вас такой, какая вы есть!?

Видео по теме