Получится ли уволиться с корректировкой в Яндекс еде ?
Если честно, мне надоело работать курьером. Я устал от несправедливых штрафов, которые сложно оспорить.
В марте я доставлял заказы, когда мне пришло уведомление о корректировке суммы на 3000 рублей. Я был в шоке, ведь корректировка была связана с недоставленным заказом. Как оказалось, клиент получил свой заказ, но отметил в приложении что я его не доставил.
Подобный случай произошёл и в этом месяце. Похоже, Яндекс не хочет разбираться с клиентами и вешает собак на курьера. В марте я ещё смог оспорить корректировку, но я думаю лучше уйти сейчас чем новую корректировку заработать.
Ну так не работай ёопть
Можно ли уволиться с непогашенной корректировкой?
Да, уволиться можно. Но штраф, скорее всего, придётся оплатить — его вычтут из последней выплаты или он повиснет на аккаунте. При повторном трудоустройстве в Яндекс Еду спишут автоматически.
Корректировка — это не штраф по закону, а уменьшение вашего вознаграждения. На кредитную историю не влияет.
Как оспорить корректировку (до увольнения)
Пошаговая инструкция через приложение Яндекс Про:
Откройте приложение
Зайдите в раздел «Нарушения» или «Детализация»
Выберите нужную корректировку (ту, что за март или за этот месяц)
Нажмите кнопку «Оспорить»
Приложите доказательства:
фото доставленного заказа (чтобы был виден номер квартиры)
скриншот переписки с клиентом
видео (если есть)
Важно: оспорить можно в течение 30 дней с момента начисления. Если прошло больше — шансов почти нет.
Что делать, если не получается отменить штраф?
Варианта два:
Отработать штраф — доставить несколько заказов, чтобы сумма списалась из заработка, потом уволиться
Уйти с долгом — штраф повиснет на аккаунте. При возвращении в Яндекс Еду его всё равно спишут
Не пытайтесь удалить аккаунт или сменить номер телефона — систему обмануть не получится, потому что данные паспорта и ИНН уже внесены.