Решил прошить телефон и ушёл в вечный бутлуп, помогите
Решил обновить прошивку своего телефона Infinix Note 30, прошивка стояла infinity x 1.4 с рут доступом, решил обновляться на последнюю версию infinity x, у меня уже стоял рекавери orange fox, поэтому прошивку обновил без проблем, но при попытке получить рут доступ видимо залил какой то не такой boot образ, и теперь телефон не вылазит с бутлупа, в рекавери не заходит, как и в бутлоудер, поискал в интернете говорили что может помочь если телефон разрядить в ноль, пролежал всю ночь разрядился, что то даже получалось через MTK Meta tool, но все не то и у меня теперь вообще ничего не получается, вечный перезапуск телефона, и между перезапусками если телефон подключен к пк то воспроизводится звук подключения и отключение юсб. Надеюсь на вашу помощь
Переустанови по наружним способом прошивки возьми на 4пда тегни если что то не понятно
На 4 пда помощь ты искал? Вот ТУТ или где попало
Ну вообще что то от туда брал, что то на ютубе, если честно я толком не понимаю как на этом форуме найти что либо по мне интересующей проблеме, слишком там много тем и проблем, искать решение долго и нудно на столько что решил спросить тут, думаю это связано с тем что я не очень разбираюсь в навигации по этому форуму)