Что делать если в отношениях кажется что партнёр изменяет
Хотя он верен мне, он не такой человек чтобы изменять, но мне начало казаться как будто он общается с другой девушкой которая у него в друзьях в ВК он мне сказал это его одногруппники и он с ними не общается, а кажется потому что он отвечает с задержкой, а в этот момент он в сети и она в сети. Понятное дело что каждый занят своими делами в вк и смысл ему изменять в отношениях со мной. Даже хочется в телефон его залезть и застать в врасплох, но вряд ли бы он мне дал свой телефон. Посоветуйте что нибудь или у кого также было. Боюсь наговорить ему лишнее, а если начну психи показывать он бросит :(
Ты ему не жена, да и он тебе не муж. Надо исходить из этого.
Поговорите со своим партнёром серьёзно! Возможно в разговоре, вы увидите его истинные намерения?!
Поддерживаю!
если партнер изменяет, значит нужно сделать так, что бы изменять было бы ему не выгодно!
Вы не бойтесь тётя, дядя на работе, а не с кем-нибудь в кино.
Я не про это
Откровенный разговор если не пойдет на откровенность делай выводы
что же делать что же делать...снимать трусы и бегать
Если изменяет по телефону, это ничего страшного. Главное, чтоб в постели был с тобою.
Значит ты имеешь полное моральное право завести любовника,а хочешь двух,если есть время.
Это твой образ " принцессы"? В чем.......в сути, IQ, характере, внешке....
Я б точно тебе изменял постоянно на 100% 🤣🤣🤣🤣🤣
Нет, это не означает что я бы тебя бросил.
Одно поведение не всегда включает опцию " покинуть", там нужно еще заслужить.
Боюсь за твою психику детскую, да..... может и хорошо что рано узнаешь
Мужчины всегда изменяют......физиология рулит.
Я еще ни разу не слышал чтоб было как-то иначе
Но мы часто возвращаемся обратно.......как ни в чем не бывало. Погуляли, голову проветрили и пора домой!
У меня так лично. С 17-18 лет как началось , так и по сей день
Жена мне изменяет, а я ей.
Просто зная про такие интимные моменты, что на Руси не сильно почитаемы, мы молчим с соседями да знакомыми. Не их собачье!
У тебя с башкой всё нормуль дядя?! Если ты считаешь что все парни изменяют иди лечись тогда! Изменяют только сволочи и бляди
Тебя с 17 лет пора было в дурдом отправить, чтобы мозги на место встали которых не было.
что делать,если вы-дура?Да ничего,кого вы с собой "рассмотрите" по себе,-только дурака😂Если это сайт завалить(что само подразумевается),то вы негодяйка)))Хорошая девочка.Дура!.Знаете,что мне слово это напоминает?-дырка🤣