Top.Mail.Ru
Ответы

Чеченская республика Ичкерия и Германия объединяются? Что дальше? Для чего встречи?

Я уже не знаю что и думать...

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

«А что дальше? Дальше назначим министром экономики дядю Ахмеда из Грозного, а министром финансов — таксиста Рашида из Мюнхена. Будут собираться, важно пить кофе и делить гранты, которых нет. Встречаются эти ряженые "дипломаты" только ради одного — чтобы напомнить о себе хоть таким цирковым способом и выпросить денег у впечатлительных дурачков. Эта "Германия" даже не в курсе, что она с кем-то там "объединяется". Просто пыль в глаза и мыльный пузырь».

Просветленный
4мес

Суд в Грозном запретил «Чеченскую республику Ичкерия»

«Чеченская республика Ичкерия» признана террористической организацией и запрещена. Она участвует в боях на Украине на стороне ВСУ.

Просветленный
4мес
Изменено

Посла ФРГ вызвали в МИД РФ из-за встречи в Киеве депутата бундестага с руководителем запрещённой террористической организации «Чеченской республики Ичкерия». Депутат «приветствовал антироссийскую деятельность террористов» и призвал сотрудничать в вербовке релокантов, заявил МИД РФ.

Ахмед Закаев (физическое лицо, внесенное в РФ в перечень террористов и экстремистов), который находится в международном розыске.

Суд в Грозном запретил «Чеченскую республику Ичкерия»

«Чеченская республика Ичкерия» признана террористической организацией и запрещена. Она участвует в боях на Украине на стороне ВСУ.

Тролль
4мес

Кадыров-то путинская марионетка же. Весь мир это понимает.

Тролль
4мес

Просто встреча!Тоже мне,стратег...

Тролль
4мес

В Киеве???

Мудрец
4мес

Путин хотел творить зло, и у него появились враги.

Тролль
4мес

то есть?

Видео по теме