Что бы вы сделали пьяному парню который на вас напал а его друг и 2 бабы смотрели а одна из них орала я тебя сама прибью
Почему одна из баб ко мне так неравнодушна была и орала я тебя сейчас сама прибю когда я немного дал сдачи ему
Пришлось бы избавляться от тел...
я бы не стал избавлятся и меня бы искать не стали я был не совсем здоров и на учёте в пнд
Ситуация максимально неприятная и опасная. Судя по описанию, вы столкнулись с типичной «пьяной агрессией», усиленной эффектом толпы.
Вот как стоит смотреть на эту ситуацию:
Почему девушка так реагировала?
Её крики «я тебя сама прибью» — это не обязательно личная неприязнь к вам. Скорее всего, это защитная реакция и эмоциональный перекал.
Инстинкт защиты «своего»: В пьяных компаниях часто срабатывает логика «наших бьют». Неважно, что её парень сам напал — в её глазах он пострадавший, как только вы начали давать сдачи.
Алкогольный психоз: У пьяных людей эмоции гипертрофированы. Страх за друга превращается в неконтролируемую ярость.
Демонстративность: Часто женщины в таких конфликтах кричат громче всех, чтобы либо напугать оппонента, либо подстегнуть своего мужчину «быть героем».
Что делать в такой ситуации (алгоритм выживания):
Главное правило против группы (даже если бьет один, а остальные смотрят) — минимизировать время контакта.
Разорвать дистанцию: Если вы дали сдачи и нападающий замешкался — это ваш шанс уйти. Не ждите, пока протрезвеет он или пока девушка перейдет от слов к делу.
Игнорировать провокации: Ответные крики в сторону девушки только сильнее разозлят её компанию. Для них это станет поводом напасть уже втроем или вчетвером.
Юридическая сторона: Как только вы «дали сдачи», в глазах полиции ситуация может превратиться из «нападения на вас» в «обоюдную драку». А если у них три свидетеля против вас одного, они могут легко перевернуть историю, сделав агрессором вас.
Безопасное место: Уходите в людное место, под камеры или вызывайте такси/полицию.
Резюме: Она орала, потому что была пьяна и видела в вас угрозу своему кругу, даже если этот круг был неправ. Самое разумное здесь — не искать логику в поведении нетрезвых людей, а как можно быстрее исчезнуть из их поля зрения.
У вас остались какие-то травмы или опасения, что эта компания может вас найти?
а вы бы так же дали сдачи? Если бы я был смелее я бы убил и его и подругу и отсидел бы если бы нашли но искать бы меня думаю никто не стал
В полицию бы сдал всех
знаете ли темно часов 6-8 вечера и далеко полиция в таких случаях все разбегаются после проишествия а не стоят долго на том же месте