Мои впечатления от брокера Lilac Capital Limited
Зарегал акк в Lilac Capital Limited. Брокер старый, но на рынке РФ, как я понял, то недавно. Если что, то русскоязычная поддержка есть, но доступна в основном только по будням с утра до вечера и все. После 19 00 пару раз пробовал обращаться, ответили на следующий день. Сам брокер ниче такой по условиям, плюс огроменный выбор активов. Спреды плавающие, особо низкими я бы их не назвал, но и откровенного грабежа нет.
Пробую торговать здесь по смарт-мани. Я сотни часов бектестов провел по этой торговой системе и она меня пока радует результатами. Выжимаю около 20% ежемесячно, что для меня лично рекордно большие показатели. Брокер не мешает торговать, даже сейчас, когда мир лихорадит, то никто здесь не вводит никаких искусственных ограничений. А такое некоторые именитые компании делают, я это точно знаю. Перестраховываются вместо того, чтобы дать нам заработать, когда это легче всего можно сделать. В Lilac Capital Limited с этим проблем нет, деньги выводят без задержек и уговоров. Короче, пока нравится, главное, чтобы компания не зазведилась, а то бывает брокеры набирают клиентскую базу и откровенно ловят звезду. А уходить не очень хочется, когда уже привыкаешь к хорошему. Короче, какие-то такие мысли и наблюдения. Если кто работает с этим брокером, делитесь ощущениями. Особенно интересно было бы послушать тех, кто с опорой на аналитику торгует. Я чет отмахивался от нее сначала, а сейчас думаю, что можно прикрутить ее как дополнение к самостоятельной торговле
а че там делиться, брокер как брокер. Торгуется комфортно, ничего не мешает, никак не ограничивают, вывод не задерживают