WAR FOR THE OVERWORLD рецепты с описанием. DKII DKIII DK2 DK3. Dungeon keeper.
Просто включить режим жертвоприношения в храме с алтарём и не СВ начнется а нужно будет убить на алтарном камне чьюнибудь собачку (я такое в зоопореве видел), ну или существо в Вашем подземелье.
Итак описание жертвенных существ:
-=-
ГНОМ бородатый карлик с кувалдой или секирой.
Значок врата храма с секирой или без.
-=-
ТЕМПЛАР мужик со щитом и булавой в опоясанном белом пончо на панцире.
Значок балахонистый мужик с молотом на плече.
-=-
МАМКА парящая над землей баба.
Значок рожа этой самой бабы.
-=-
ВЕДЬМА тощая баба в синем балахоне.
Значок рука в кольце.
-=-
МОНАШКА тощая баба в белом балахоне.
Значок ладошки "халяльмаляль" но это по путинбекски, а так это ручки в молитве.
-=-
ОГНЕДЫХ карлик в костяном шлеме похожем на кабана, с бочонком и топориком.
Значок драконья голова выдыхающая кислоту или огонь или просто пойло палёное было.
-=-
БАФУ зеленый безглазый летун.
Значок вампир.
-=-
УНТЕРСВИНКА маленькая свинка.
Значок то что настолько захотело работать шлюхой в ЕС что организовало противомоскальские силы ВСУчки.
-=-
Интересно сколько в РФ алтарных камней. 0_0... Тут такто на (моя самая секретная в красноярске улица) нет ни дня чтобы когото не убили и не изнасиловали. Особенно залётные. Доля ВСУчек там капля в мордор. Значит импартамазамещение по путинбекски работает. На стенах города сатанисты красноречиво и с картинками рассказывают как вырезают сердца рюзьге детей вославу тенгри и хрюкаине. 2 года обратно часто такое видел когда гулял по городу с КУПЕРом.
Вобщем рецепты жертвоприношений на алтарном кАмне:
-=-=-=-
1х ГНОМ + 2х УНТЕРСВИНКА = ШАХТЁР.
1х ГНОМ с секирой в значке + 2х ОГНЕДЫХ = МАСТЕРОВОЙ ГНОМ.
1х ГНОМ с секирой в значке + 2х ТЕМПЛАР = ОГНЕДЫХ.
1х ВЕДЬМА + 2х БАФУ = ОХОТНИЦА.
1х МАМКА + 2х МОНАШКА = ТЕМНАЯ ВОЛШЕБНИЦА.
1х ВЕДЬМА + 2х ГНОМ = ГНОМ ВЕДЬМА. (с золотым ёршиком ыгыгы).
1х ВЕДЬМА + 2х ТЕМПЛАР = ТЁМНЫЙ ТЕМПЛАР. (думал хАлю\аксАнну обычно всемером. Прям как заезжие тут на РФ но там на СВО. Сколько же дерьма сделано за 4 года? А все для чего? Правильно во славу хрюкаине. я кстати умру девственником вы так несможете).
-=-=-=-
Вобщем это все рецепты которые я нашел методом проб и ошибок. Там просто ЕСТЬ в сети рецепты но они все на английском и в русской версии названия существ другие. Поэтому описАл визуально.
Без картинок данный текст весит БАЙТЫ а инфы немало.
Спасибо.
Слушай ну описание конечно специфическое но за рецепты спасибо а то в английских гайдах вечно путаешься. В War for the Overworld такие моменты с алтарем реально полезно знать чтобы время не терять. Кстати если столкнешься с тем что онлайн гайды или ресурсы игры перестанут грузиться то для стабильного доступа советую ʙпʜ ᴏт @netravpbot.