У меня брат носит амулет молот Тора, говорит даёт силу и защищает, до этого носил крест, сказал не защищает.
Говорит От негатива хорошо защищает а крест совершенно не даёт никакую защиту. Разве такое может быть чтобы крест не защищал?
Нечисть креста не боится и крест не защищает. Крест это просто обозначение веры и не более чем. Ну а про брата это скорей чисто психологический аспект. Если человек суеверный, то и камень взятый из реки будет для него защитой.
вера она, как инвестиция в своё будущее
сейчас на копеечку вложился потом на пятачок дивиденды получил
и т.д. и т.п.
ибо не зря в писании писано:
по вере вашей да буит вам
КРЕСТ имеет совсем другие значения ,это карта устройства МИРА ,религии вам врут тысячелетиями ,это символ 4 расы мира ,компас ,роза ветров и единство конструкции мироздания. Но они на этой лжи не плохо просуществовали по сей день.) Сломают одну из ветвей и мир рухнет.
Мир уже рушиться..а Зверь скоро поднимиться..примешь ли ты его начертание-мне даже стало интересно...Зверь не один их 4,но самый главный один...
пусть хоть булаву Генд, Пендальфа . Кстате, удивительно что Генлаоьф, действительно оказался ... Пендальф 🤦♂️
Как могут защищать амулеты?
Исполнение божьих принципов защищает лучше креста, молота Тора и т.д.
Христа, апостолов защищал?
Может. Я тоже после Комы к Вере Предков пришёл. Крест не спас от того, что практически убили. Серебряный был на цепочке. Сняли. После Комы друг подарил Оберег Велеса, и в жизни всё нормально стало.
Крест оберегает душу,а не плоть...плоть гниёт и умирает,а душа того кто носит крест будет вечной если так решит Бог....а теперь тебе и душу не спасти..увы..тебя уже НЕТ..прощай прощай прошу меня не вспоминий ..Я Ариос и есть Бог..
Крест это не_только про защиту. Ты знаешь молитву "отче наш"? Там есть такая фраза: "Да будет воля твоя". А многие люди почему-то не готовы принять волю господа своего, в которого они якобы верят. Надо учиться с достоинством принимать всё, что даёт Бог. А не жаловаться и надевать себе какие-то побрякушки потому что крест якобы "не работает".
Твой брак просто не понимает, во что верит. Да и вряд ли верит. Поэтому может себе на шею хоть ослиный *γй повесить. 👌
Если твоя душа тебе уже не принадлежит то да-крест для тебя лишь кусок металла который висит на цепочке....Не удивлюсь если твой брат и число Зверя 666 набьёт себе на руке и будут ходить с этим говоря-что помогает....Насчёт молота Тора-то что он от этого молота получает за это придёться расплачиваться-как в банке за взятый кредит....