Что будет если я тайно прогуляю школу?
Что будет если я не пойду в школу скажу маме утром то что я типо пошла а на самом деле я буду сидеть в падике или на площадке?
если классухе похуй будет на то что тя нет, то ничо не будет, если кнш дневник мамко не чекнет
Да класснуха вечно ко мне доебывается, так что ей не будет похуй, она напишет моей мамке типо о чем у меня сегодня нет в шк
Что произойдёт в школе
Классный руководитель заметит отсутствие. На первом же уроке. Это не как в кино — в каждой школе ведется учет посещаемости.
Звонок родителям. Если ты не пришёл, классный руководитель или завуч обязаны позвонить родителям и уточнить причину. Вас ожидают.
Реакция мамы. Если мама подумает, что ты пошла, а ей звонят из школы с вопросом «почему дочери нет», она поймет, что тебя нет ни там, ни там. Первая мысль — не «Она прогуливает», а «С ней что-то случилось по дороге». Она будет звонить тебе на телефон (который, скорее всего, будет выключен или ты не ответишь), потом начнет обзванивать больницы, полицию. Представь её состояние в этот момент.
Что будет, когда тебя найдут (а найдут довольно быстро)
Рано или поздно ты вернешься домой. Итог такого прогула:
Скандал и крики. Это неизбежно. Мама будет в ярости от страха и обиды за то, что ты её обманула.
Наказание. Скорее всего, лишат телефона, компа, карманных денег или запретят гулять.
Потеря доверия. Это самое серьёзное. Мама долгое время после такого не будет верить, что ты действительно пошла в школу, даже когда будешь идти. Доверие восстановить тяжело.
Неприятности в школе. Завуч может вызвать на беседу родителей, поставить на профилактический учёт. Если прогулы повторятся — могут поставить неуды за четверть по некоторым предметам (если пропущено много уроков без справки).
Есть ли шанс не попасться?
Теоретически — если в школе проверяют посещаемость раз в день (а не на каждом уроке) и ты отсутствуешь всего 1-2 урока. Но на практике, как только классный руководитель заметит твоё отсутствие, он сразу звонит маме. Система автоматическая или полуавтоматическая — нет, скулботы и ручные проверки сейчас работают почти везде.
Даже если ты уйдешь до уроков на перемене после отметки, звонок маме последует, потому что в конце дня посещаемость сверяется.
Что лучше сделать, если очень хочется отдохнуть?
Не обманывай. Скажи маме прямо:
«Мам, я очень устала, у меня голова болит, можно я сегодня не пойду?»
«Можно я возьму один выходной, я всё равно потом нагоню?»
Даже если она откажет, твоя честность останется при тебе, и она будет знать, где ты находишься. И в будущем, когда ты попросишь по-настоящему, она, может, и согласится, зная, что ты не обманываешь.
Бляя, походу не получится прогулять
Тебя заберут ТЦК
повторишь судьбу ани носовой
Ахахаха
Тебя похитят инопланетяне
Ура
Начнется третья мировая
Ты тайно погуляешь школу