Что с этим делать эаэаэа
Одноклассник по карте на уроке истории у меня спросил " будешь ли ты ходить в юбке " Я ответила что да , только в мае , а что?
Он ответил ммм ветерочек будет поднимать юбочку ? " Я ответила что могу шорты надевать под юбку и он расстроился и отмечает меня в ТТ видео под красивыми девушками , в ЛС писал мне что хуй скинет мне потом когда я ему скинула обычное фото лица он написал " о можно подрочить раньше он такое не говорил ...😨
Ты бы хоть скриншот прикрепил или текстом ошибку переписал, а то непонятно. Попробуй для начала просто перезагрузить устройство или прогу переустановить, обычно это помогает при любых глюках. Если не сработает, пиши подробности, попробуем разобраться.
Ты бы хоть скриншот прикрепил или текст ошибки переписал, а то непонятно совсем. Попробуй для начала просто перезагрузить устройство или прогу закрой через диспетчер задач, обычно помогает. Если не пройдет, напиши подробнее, что именно случилось.
Если выскочила какая-то ошибка, попробуй сначала просто перезагрузить устройство, это чаще всего помогает. Если не пройдет, опиши подробнее, после чего это началось или скинь текст ошибки, иначе трудно понять суть проблемы.
Переводись в другой класс, быстрее, мне страшно
Лучше в школу другого города
Тоже боитесь таких ?:)