Top.Mail.Ru
Ответы
nananananan
4мес
Изменено

Почему на Украине столько психически нездоровых людей ?

Почему на украине столько психически нездоровых?

Около 10 млн украинцев имеют риск психических расстройств.

Об этом заявил директор Европейского регионального бюро ВОЗ доктор Ганс Клюге на пресс-конференции в Киеве.

«Одно из беспокойств относительно зимы — это риск увеличения количества проблем с психическим здоровьем. По нашим оценкам, почти 10 млн человек в Украине имеют риск психических расстройств, от легких до тяжелых. С приближением третьей годовщины войны такие вызовы только растут, и осознание того, что близится зима, может только обострить ситуацию», — сказал Клюге. Следствие Чернобыльской АС? После которой начали плявляться дегенераты и аутисты ?Когда будут рассекречивать документы?

По дате
По рейтингу
alex_70_2Оракул
4мес

Сказываются годы оголтелой пропаганды.

stas_tarasov_186Оракул
4мес

думаю-это ваша фантазия..У Любых людей и Государства..есть своя Идеология..

anonymousТролль
4мес
Изменено

Что за бред и причем тут Чернобыль???

У вас плохое образование...поймите, кто такая Украина(окраина) и откуда она и зачем появилась ??? И вопрос отпадает самим собою!

Надо Америку и Европу давить дальше и навсегда...вот они и есть исчадие ада!!! А мы .. мы и есть воины света и бога!!!

Америку жалко....захватили ее в свое время утырки...коренных жителей очень жалко.

nanananananТролль
4мес
Изменено

Очень странно, что после того бреда ,который вы написали ,начинаете говорить мне про образование .В своём прошлом посте я уже писала ,что Украину воспитали и выростили для уничтожения России и её ослобления и мигранты ,это Британский план необходимый для кастрации наций. Майданутые мозги воспитали для уничтожения другого населения . А вот по поводу Чернобыльской АС я не думаю ,что так всё гладко ,что-то нам по медицинским показаниям мало ,что говорят по поводу её .Авария была очень маштабная и те клоуны ,которые сипомощью неё отсоединили Украину от СССР знали что помимо политэеономичесих проблем они наносят ущерб здоровью поколениям

🤡

rum_3660Ученик
4мес

Психически нездоровых везде хватает, главное адекватных на Украине больше

pcrfyj3Мудрец
4мес

обстановка располагает

tima_fei_26Профи
4мес

В России кстати больше 😊

animestankaМастер
4мес