Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать,если буллинг достиг предела,а друзья ушли?

Введу в курс дела. Мне 13 лет и я девочка средней школы. История моя нелёгкая. Учусь я в школе,где в классе всего 9 человек,где 6 из них мальчиков(1 год в первом классе и 7 классе ). Я сменила 7 школ и в этой уже второй раз. Это первая школа,где людей меньше 30..

Так вот,в классе у меня сразу все сложилось хорошо и я со всеми нашла общий язык,ведь меня уже знали,просто надо было вспомнить.

По правде говоря,меня сразу там начали учить вредным привычкам,которых у меня ранее не было. Я начала курить электронные сигареты,сидеть в телефоне на уроке и иногда задирать одного из мальчиков в школе.

Сейчас же я как пол года учусь на одни четверки и пятерки,не курю,никого не задираю и в телефоне не сижу (ну лишь иногда) :)

Возможно,моим "друзьям" это не понравилась,что я стала первой в классе по учебе, от плохих привычек избавилась и перестала задирать других,как они.

ИТАК,вот мы и дошли до вопроса..

Как только я изменилась,в мою сторону странно часто поступали гадкие шутки,которые я пропускала мимо ушей и считала это нормой,до определённого момента..(сейчас будет не совсем детские слова)

Они буквально каждый день шутили так:

"Хаха, Альбину за углом во все дыры еб.." ну понятно. И не только. Мешали учиться,предлагали "чуть чуть" покурить .

Мне это надоело и я им прямо сказала "хватит,мне не нравится. Не учитесь сами,АК мне не мешайте" на что они просто посмеялись.. делать нечего и я с ними общалась,ведь как можно понять по количеству людей в классе мне больше не с кем.

И вот что произошло сегодня..

Потеплело и я решила пойти в школу в юбке (тотальная ошибка..?)

Я пришла,разложила вещи и тут новые шутки.. один из них сказал "ого,я вроде проститу*ку не заказывал!" И указал пальцем на меня. Я проигнорила. И тут ПОДРУГА добавила "Альбина,че у тебя такая юбка короткая?" С неуважительным намеком на путаны или типо того.

Все ЦЕЛЫЙ день так шутили,ну а я стала давай агрессивные ответки.

В общем,запомните,что я скажу: Я ростом выше их всех,кто меня оскорблял. Также,мы с ними каждый день боремся на руках(армеслинг) вроде и я побеждаю на левой всегда и иногда на правой.

Чисто физически некоторых я сильнее,но мама учила тех,кто младше не бить и тех,кто ниже."А что,бить тех,кто старше/больше?" спрашивала я,но она сказала "никого."

Так и жила,что никого не била,но это меня губит изнутри..

"Ты рождена водить тачки,разъёбывать всех в футболе и пиздить недоброжелателей" сказал мне однажды дядя,когда увидел,как я один раз подралась с мальчиком на улице (хаах,из за мяча) в 11 лет .

Но не суть. Вот сегодня я сидела за партой и подходит ко мне "подружка" и говорит "у тебя спина белая" и начала дергать ее. Я сняла кофту и та была наклеена бумажка "не нырять,глубина 2 метра",думаю все поняли,о чем это..

Я встала и подшла к ней впритык.Меня впервые вштырила ТАКАЯ сильная дрож в коленках,резь в животе и дёрганье руками. Я хотела въебать ей в лицо,но я не сделала это,из за боязней попасть к директору,получить учёт. Ведь мне ещё в этом году опять нужно переезжать и переводиться.

Я выше, сильнее.. и когда она меня однажды взбесила я ей сказала "хватит мешать мне писать,иначе скину со стула" (была важная тема по алгебре),но она продолжила.Я ей сказала "ты не поняла?" И я встала. Я толкнула не и она прямо вылетела со стула,но не обиделась. Она знает меня и если я ПРЕДУПРЕЖДАЮ,то я действительно так сделаю. Если я её ПРЕДУПРЕЖУ о том,что ещё раз и я сделаю то,о чем говорю,то так и будет.

Так вот.КАК УДАРИТЬ ПЕРВОЙ НЕ ПОБОЯСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ,НО И НЕ НАНОСИТЬ ПОВРЕЖДЕНИИ Й?????

По дате
По рейтингу
sveta_antonova_00Мудрец
4мес
Изменено

не иди с ними на прямую конфронтацию, ты не вытянешь их всех вместе, даже если ты сильнее. шакалы в стае очень сильны и коварны. поищи на них компромат и вызнай слабые места, на чем можно манипулировать и шантажировать. например: рассказать их родителям или выложить в соцсетях. с каждым поговори об этом с глазу на глаз и предупреди, что им не сдобровать если не оставят тебя в покое.

4мес

Вот записать их шутки, узнать как связаться с их родителями, и шантажировать этим действительно хороший план, и даже рассказать неплохо будет

albinaalexeeva3Ученик
4мес

Дело в том,что у этой девочки родители все знают и мне нечего на нее нести. Можно директору рассказатьи там уже полиция будет решать,но я потом буду как "ябеда" и мне доверять не будут.

dutiful_4073Ученик
4мес

Никак, ультани. Ибо зачем так долго копил ульту?

advokatwhite159Ученик
4мес

В другую школу

advokatwhite159Ученик
4мес

Если ты ударишь на тебе привлекается нападение в общественном месте и хулиганство

albinaalexeeva3Ученик
4мес

Ты почитай сначала.

Видео по теме