Конч*нные соседи
ситуация такова, живу в трешке с двумя соседями, и все бы ничего, если бы были нормальные двери в комнаты, а они у нас к сожалению нависные (т.е ни замков, ни защелок - ничего)
эти 2 гоблина постоянно ползают по моей комнате, постоянно пропадают какие-то вещи, еда, постоянно накурено на балконе (у них в комнатах есть свои балконы :/), открыты окна и прочее. отдельный плюс это то, что ко мне вламываются в комнату АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, по 20 раз на дню без стука, предупреждения и.т.п сколько разговоров было на эту тему, сколько драк - абсолютно фиолетово людям, ну просто по причине еб*наты. съехать не вариант, ку и оплата дешевая, квартира хорошая, разговоры не помогают, на смену двери нет согласия от хозяйки квартиры да и денег тоже
посоветуйте что нибудь, чтобы хотя бы по крайней мере когда я бы вне дома, была какая-то возможность закрыть эту еб*нную дверь от этих демонов ибо мне в голову совершенно ничего не лезет, кроме того, чтобы снять ее с этих петлей сверху и просто вручную поднимать и отодвигать, т.к весит она не мало, но и то не факт, что поможет:(
ставь на дверь ведро с мочой или грабли у входа
Надо ещё гарохострелов поставить