Воприк к норм парням честно
Я девушка, общаюсь с парнем, у нас был секс, он лишил меня девственности, спали вместе. Вот недавно как-то разговаривали, и зашёл разговор про его будущую жену, и он сказал типо, главное чтобы она была хорошей матерью для его детей. Остальное неважно. И сразу же сказал типо: вот ты я думаю будешь хорошей матерью, ты скромная, воспитанная и т д.
К чему он это сказал? Это намек или он просто так сказал?
Будь самим собой и не пытайся из себя кого-то строить, фальшь всегда видна. Главное — это уверенность в поступках и умение держать слово, тогда и отношение окружающих будет соответствующим.
Будь собой и не пытайся казаться кем-то другим, фальшь всегда чувствуется. Главное — развивайся, имей свои интересы и отвечай за свои слова, тогда и люди к тебе потянутся.
Будь собой и не пытайся казаться кем-то другим, фальшь всегда чувствуется. Главное в парне — это ответственность за свои слова и поступки, а также умение слушать и уважать окружающих. Если есть внутренний стержень и цели в жизни, то люди сами к тебе потянутся.
n4_Ty5_Живая болталка,_без тишины и_мёртвого онлайна 63_6K_1g6 Больше информации в телеге: chat_forsmartpeople