Top.Mail.Ru
Ответы

Мудак ли я

Вчера мы с другом Асанали шли домой со школы. В какой-то момент он толкнул меня в машину. Из машины вышел мужчина и начал на меня орать, а Асанали в это время шёл дальше и смеялся надо мной вместе с третьим другом — Алишером. Мне, конечно, было обидно.

Переносимся на сегодня. Мы шли со школы ко мне на работу. Я работаю в магазине, и мы там обычно сидим, общаемся, играем в телефоне, ну и я параллельно работаю. Сначала всё было нормально, если не учитывать, что пока я обслуживал клиентов, он сильно матерился, и вёл себя неадекватно.

Потом в какой-то момент он украл у меня телефон и начал убегать. У меня были клиенты, я не мог за ним нормально погнаться, да и бегаю я не очень быстро. В итоге всё это продолжалось: маты, телефон, клиенты… Он лазил в моей галерее, писал людям, и включал стоны — в общем, устраивал полный бардак на работе. А за такое меня очень сильно ругают.

В какой-то момент я не выдержал: облил его водой и сказал: «Да отдай ты мне уже телефон». Но он продолжал издеваться, бегал от меня и что-то делал в телефоне. И вдруг он опрокинул полку с газированной водой — бутылки полопались, вода разлилась по всему магазину.

Я начал говорить: «Зачем ты это делаешь? Что ты устроил? Мало того, что телефон забрал и материшься, так ещё и полку опрокинул». В ответ он начал меня оскорблять, я его тоже. И в какой-то момент я на эмоциях сказал лишнее про мать, он стерпела

После этого я сказал ему: «Проваливай из магазина, и в школе со мной больше не разговаривай и не трогай меня». Я сказал когда будешь уходит дверь закрой и специально оставил её на распашку и чето мне сказал я вышел и крикнул ему в след - зато я про мать не стерпел

Я остался убирать магазин: всё было мокрое, искал тряпки и приводил всё в порядок. Вдруг он вернулся, подошёл ко мне и начал душить меня двумя руками. Я пытался сопротивляться, но он выше и сильнее меня. В какой-то момент у меня потемнело в глазах, и я потерял сознание.

Очнулся я уже под полкой среди бутылок. Он стоял рядом, посмотрел на меня и сказал что-то обидное. Я ударил его в лицо, и молча он ушёл.

Теперь я думаю: кто виноват — он, который всё это устроил, или я, который в итоге сорвался и сказал лишнее?

По дате
По рейтингу
cocktail_7239Ученик
4мес

не мудак

deleted_345655198_Тролль
4мес

В гробу таких друзей видел, скажи его пахану он его научит манерам, а к тебе больше не подойдёт, прекращай с таким общение он вообще улетевшее животное

Видео по теме