Top.Mail.Ru
Ответы

Почему путин не въебет зеленского????

Точечный удар, межконтинентальные ракеты? Как с Дудаевым в свое время? А? А? А?

По дате
По рейтингу
Ученик

Банально..боится Трампа..он решает когда ,кто , и где нанесет удпр )

Мыслитель

Выключи телевизор

Ученик

Из за включенного впн'а я не могу поставить тебе диз, но если что знай - я ставлю тебе диз!!!

Гений

...не время!

Просветленный

Так он летает по всей Европе без конца

Ученик
Изменено

Нет у него ни высокоточного оружия ни межконтинентального. Ракета СС-18 сатана - это продукция Украины, это Зеленский может в любой момент ударить. Единственная причина почему он этого не делает потому что ему выгоден Пыня, он дурачок, он и сам обманываться рад. Можно быть спокойным за Зеленского, он молодой и фартовый, обязательно победит, ему на роду написано вывести Украину в ЕС и НАТО в лидерах Европы

Ученик

Боится, что ответка будет симметричной.

Ученик

Какая ответка? Сша 4 года думали над тем поставлять ли укранине ракеты. Какая ответка? Речь не идет о ядерном ударе. По Киеву и так прилетает. Но только не по Зеленскому. Путин боится, что его, типа жахнут в ответ? Мне кажется, что если бы хохлы и пиндосы могли и хотели бы, то давно жахнули бы его. Скорее какая то тайная договоренность имеется или хитрый план со стороны путяры, зели или трама

Оракул

В*балка не выросла

Мыслитель
Изменено

Видимо не могут его точно вычислить куда стрелять, он же под землёй слышал прячется и англичане его хорошо охраняют.

Ученик

Дудаева в свое время вычислили. Израилитяне вообще пейджеры арабские заминировари. А мы, еbать сверхдержава, не можем гомиков каких то одолеть???

Ученик

ДУХOВНАЯ ПАМЯТЬ — ГЛАВНOЕ БOГАТСТВO. ГЕИ И РАСПУЩЕННЫЕ ТРАТЯТ ЭТO БOГАТСТВO.

Ученик

Путин верни ее папе ручки и ножки

Видео по теме