Top.Mail.Ru
Ответы

Может всех нерусских и с Кавказа попрете? Лана.. читай ниже

Хач... в переводе с армянского, это крест... называя мусульман хачиками... ты оскорбляешь христиан, и еще когда в Армении строили храмы христианские в России молились еще Перуну там или еще каким идолам

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я немножко не в курсе ваших словесных баталий, но по моему армяне самые порядочные среди всех кавказцев, поэтому прекратите весь сыр -бор, и та, и эта сторона, хватит вам друг друга оскорблять.

Ученик
18лет

"Лана читай ниже"---это кому? ! для кого? ! мне? ! я сама с Кавказа и меня бесит когда говорят "хачь", даже когда это говорят армянам...

Мудрец
18лет

IMHO, прозвище "хач" для армянина примерно то же, что "иван" для русского. Это, вроде как, от имени "Хачатур" происходит. Может, оно и означает крест, но это уже "побочный эффект", так сказать...

Гуру
18лет

может стоит перерости разделение на нации...если вам нравится общатся с человеком...какая разница кто он по нации...какие же все таки некоторое убогие...низкие...я даже не знаю как иначе можно назвать людей которые в аргумент своей слабости и немощности могут в лицо указать лишь на нацию собеседника

Гуру
18лет

А зачем выяснять чья религия более древняя? Я много раз слышала это от армян. Ну и что, какие-то религии более древние, какие-то менее, какие-то нации живут лучше, какие-то хуже. Вопрос в том, как в нынешней жизни мы живем, насколько культурно,
дружно, уважаем другие культуры. Надо улучшать жизнь сейчас и стремиться к пониманию, это важнее.