стеснительные люди или социофобы на самом деле выглядят высокомерными со стороны это подтверждается на личном опыте
ня
Высокомерными выглядят люди которые считают себя лучше других. Я как то наблюдала такую картину. Ну у нас награждали на работе отделы грамотами. И мог выйти любой человек получить ее. Из одного прется ну в возрасте женщина она одна работала всю жизнь остальные отдыхали.)) Кратко коллектив не раз протестовал....ее хотели перевести потому что с ней работать не возможно. Участок выберет самый лёгкий а денег хочет больше всех. И идёт так улыбается как ей лично благодарность объявили а больше никого и нет. И вторая такая 25 лет от роду 2 а года дай бог проработала...но работала то она одна нормальная то она одна. Образования нету но в начальницы собралась. А их потом ликвидировали тоже. И вот она уже на другом месте ходит и рассказывает что она одна. А там не пнули пару раз. Смотрю ещё время прошло и высокомерие посбилось. Это однозначно что человек считает себя лучше других. И он может быть реально там в работе и не плох. Но понимаете это не повод оскорблять других. Такая скрытая неприязнь к людям.
Я не согласна что они какие то социофобы или стеснительные. Как понять что человек высокомерный ну сидит он дома один социофоб зачем ему кто то и проявлять высокомерие?
я уже отвечала здесь в комментах и обосновала все
Я тоже особо этого не понимаю. Наверное, я мало стесняшек мордашек видел
так боже , я не говорила, что высокомерные люди это обязательно социофобы или стесняшки.перечитай еще раз мой вопрос и вникни в суть . я же ясно написала , что стесняшки выглядят высокомерными из за их поведения и психологии. НО Я НЕ ПИСАЛА, что таковыми они и являются. это создается лишь ЛОЖНЫЙ образ . настоящие высокомерные люди - это как раз таки те, кто много возомнил о себе, с высоким самомнением. как и принято считать в обществе. а в своем вопросе я писала лишь о когнитивном искажении. вы не вникли в суть вопроса , вот и все
А ты высокомерная? 😰
нет я стесняшка
А что за личный опыт что ты так думаешь?
ну по себе знаю, по знакомым другим
замечала, что они теряются в большом скоплении людей и выглядят оч высокомеррно, хотя на самом деле просто стремаются
то есть начинают непроизвольно странно и косо смотреть на всех, потому что людец боятся. становятся также неприкасаемыми, а высокомерные себя также ведут, и там еще куча всего по мелочи. соответственно создается ложный образ чсвшного челика, а не стеснительного
объясни это обществу
зачем мне что то обществу объяснять
просто накуйааа
Балбесики, заходи если хочешь простого общения
Наш ТГ: chat_forsmartpeople