Top.Mail.Ru
Ответы

стеснительные люди или социофобы на самом деле выглядят высокомерными со стороны это подтверждается на личном опыте

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

ня

Просветленный
1нед
Изменено

Высокомерными выглядят люди которые считают себя лучше других. Я как то наблюдала такую картину. Ну у нас награждали на работе отделы грамотами. И мог выйти любой человек получить ее. Из одного прется ну в возрасте женщина она одна работала всю жизнь остальные отдыхали.)) Кратко коллектив не раз протестовал....ее хотели перевести потому что с ней работать не возможно. Участок выберет самый лёгкий а денег хочет больше всех. И идёт так улыбается как ей лично благодарность объявили а больше никого и нет. И вторая такая 25 лет от роду 2 а года дай бог проработала...но работала то она одна нормальная то она одна. Образования нету но в начальницы собралась. А их потом ликвидировали тоже. И вот она уже на другом месте ходит и рассказывает что она одна. А там не пнули пару раз. Смотрю ещё время прошло и высокомерие посбилось. Это однозначно что человек считает себя лучше других. И он может быть реально там в работе и не плох. Но понимаете это не повод оскорблять других. Такая скрытая неприязнь к людям.

Я не согласна что они какие то социофобы или стеснительные. Как понять что человек высокомерный ну сидит он дома один социофоб зачем ему кто то и проявлять высокомерие?

Ученик
1нед

я уже отвечала здесь в комментах и обосновала все

Ученик
1нед

Я тоже особо этого не понимаю. Наверное, я мало стесняшек мордашек видел

Ученик
1нед
Изменено

так боже , я не говорила, что высокомерные люди это обязательно социофобы или стесняшки.перечитай еще раз мой вопрос и вникни в суть . я же ясно написала , что стесняшки выглядят высокомерными из за их поведения и психологии. НО Я НЕ ПИСАЛА, что таковыми они и являются. это создается лишь ЛОЖНЫЙ образ . настоящие высокомерные люди - это как раз таки те, кто много возомнил о себе, с высоким самомнением. как и принято считать в обществе. а в своем вопросе я писала лишь о когнитивном искажении. вы не вникли в суть вопроса , вот и все

Ученик
1нед

А ты высокомерная? 😰

Ученик
1нед

нет я стесняшка

Ученик
1нед

А что за личный опыт что ты так думаешь?

Ученик
1нед

ну по себе знаю, по знакомым другим

Ученик
1нед

замечала, что они теряются в большом скоплении людей и выглядят оч высокомеррно, хотя на самом деле просто стремаются

Ученик
1нед

то есть начинают непроизвольно странно и косо смотреть на всех, потому что людец боятся. становятся также неприкасаемыми, а высокомерные себя также ведут, и там еще куча всего по мелочи. соответственно создается ложный образ чсвшного челика, а не стеснительного

Ученик
1нед

объясни это обществу

Ученик
1нед

зачем мне что то обществу объяснять

Ученик
1нед

просто накуйааа

Ученик
1нед

Балбесики, заходи если хочешь простого общения