Вас что-то радует в жизни?
Меня радует что-то кратковременно и потом снова грустно и рутина. Или так и должно быть? Учишься, работаешь потом домой. И что интересного?
После того как отключили интернет, 4 месяца подряд уже ничего не радует.
В юности да много чего радовало, я в общем то любил жить. Первая пойманная рыба, первая покорённая горная вершина, первая гроза с купанием в реке, первый классный закат в живописной местности, первое переохлаждение в ледяной воде, первое переплытое озеро, эти маленькие радости можно долго перечислять. Их было много, пока я не попробовал их все.
У меня тоже самое. Любила жить, попробовала все маленькие радости. Ещё плюс ко всему я одинока
Рутина, она у всех- это необходимая часть жизни. Можно находить интересное и/ или полезное в ней. Всегда будет рутина, и рутиной станет любой процесс- вы привыкаете, что это есть.
Вам просто одиноко приходить домой.
Меня вдохновляет процесс познания этой жизни. Душу радовать могут близкие ей люди. Они её греют.
Меня поразили слова Ваши "Вам просто одиноко приходить домой.
Да, вы правы. Мне очень одиноко, иногда я даже плачу от этого чувства одиночества.
Лично для меня, рутина, одна из самых неприятных аспектов в жизни, вставать, работа, домой, спать, и так по кругу, жить как все, следовать традициям, не опозориться перед родственниками, все эти заботы я наотрез недолюбливаю.
Вместо этого жить, это когда ты делашь то что ты вообще раньше не делал, кричать во весь голос в трц, прыгать с парашюта, лазать по скале, горам, драться, петь, танцевать.
Вот это жизнь, да.
Срать в толчке
Да, ибо иду к свету. Радость в тех, кто растит плюсовые энергии в душе.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
А кого интересует твоя жизнь?
У нас жизни свои, у меня своя где есть и радости, и огорчения, и мордобой, и даже не поверишь - убийства! ( ой как же интересно )))))
Всё есть. Она моя, жизнь.
Каждый кузнец своего счастья.
Хорошие оценки, дождь, пк, игры
Меня радует работа и семья. Я работаю с лошадьми, они не могут не радовать. И делают это на постоянной основе)
Балбесики, место для разговоров и хорошего настроения ТГ: Чат балбесы: в гугле