аааа я мылся и вспомнил свой сонный паралич o․o
мой первый и пока единственный. вообще, я думаю, я поздно столкнулся с ним, поскольку слышал о сонных параличах своих сверстников ещё годами ранее, и я всегда смотрел на сонный паралич с любопытством, и мне хотелось его испытать на себе...
и вот как это случилось: мне снился обычный сон, что интересно, так это то, что я его ещё помню; и он оборвался, как и любой другой сон: неожиданно, сон был, и в мгновение его не стало, с желанием остаться в нём подольше. по пробуждении я чувствую, что сейчас середина ночи, и продолжаю лежать так же, с закрытыми глазами. и тут я начинаю слышать звуки людей, зашедших во входной коридор: какие-то движения, голоса. я подумал, что это гости, и моя сонная голова не задавала себе вопросов, почему посреди ночи дома гости — впрочем, звуки действительно были похожи на те, издаваемые гостями. я продолжил пытаться уснуть, пока не услышал отдельный голос в своей комнате. «кто-то зашёл ко мне, а кто?» — или что-то в этом роде подумал я, однако, я был сонным и не хотел вставать, чтобы посмотреть на этого человечка, поэтому всё ещё с закрытыми глазами я решаю задать вопрос: «кто там?». но что-то не так. вместо моих слов из моих губ лишь доносится: « о а» — как будто я под анестезией. надо ещё раз: « о а»... « о ам»... я понимаю, что мои губы еле отворяются, и я не могу говорить — чувство, сравнимое с попыткой закричать во сне. открываю глаза: «это должно разбудить меня» — но нет: хочу открыть рот, но не получается. здесь я понимаю, что у меня сонный паралич. звуки в моец комнате моментально прекратились.
АААА НА ЭТОМ МОМЕНТЕ У МЕРЯ ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ ... ахем ... на самом деле, мне очень повезло, что я сплю на животе, и всё, что я видел — пол, так как моя голово немного свисала с края кровати. я не представляю и даже не хочу представлять, что бы было, будь бы я спящим на спине. ЕСЛИ БЫ Я УВИДЕЛ КАКУЮ-ТО ХЕРНЮ ТО НА МЕСТЕ БЫ УМЕР... жуть. обратно к истории. спустя моменты тишины после осознания, что со мной происходит, в то время как я пялюсь на пол, вдруг я начинаю слышать за своей спиной дыхание на слух мужчины среднего возраста. тяжёлое. я резко крепко закрываю глаза обратно и думаю про себя: «это просто сонный паралич, жди, пока закончится, это сонный паралич, жди...» — пока он дышит на протяжение пяти-десяти секунд, до того, как это просто не прекращется. я медленно открываю глаза. контроль над мои телом снова при мне.
облегчение. я бы не хотел испытать такое снова.
каждый раз, когда я вспоминаю эту историю в деталях, у меня глаза слезятся