Что сказали бы псу за съеденную им голову у статуи ?
Валера, сделай одоожение. Если ты реальный мэн, твои картины доожны стоить много денег. Сначала загугли их в Интернете, а потом если их цена хотя бы более 1 тыс долларов, сделай простую оценку у эксперта за 1 тыс рублей. Я посмотрел цена на картины, они есть и по ляму долларов. Сделаешь?)
В реальности не так делается)
Это надо или вести или привлекать из Питера, не а бв какого а из аукциона, прежде чкм обращаттся, слелует заранее составить контракт обговоритт все условия, застраховать принудят сразу, до экспертизы. Можно и за 100 рублей Иксперта найти, не эксперта и Иксперта, это не серьезно, за 100 рублей оценит на 1000, за 1000 оценит на 10 000)
Так далее, кроме того, все российские ИКСпертв, они работают , то есть заключают договора по паспорту, заключать инве договора для них невозможные, так какму них устав прописан через РФ и работать могутис лицами. Это не по их статусу, договора могут меж собою заключать друг другу равные, иначе договор одностороний как и страховать могут компании которые работабт по Трасту.
Ты путаешь корпоративные конторы работающие с корпоративными
Валера, ты не ответил на счет стоимости и оценке картин. И не ответил, чем примечательна дата 2032. Почему ты там вступишь в наследство?
Валера, да как так, здесь столько шизиков и ты оказался одним из них? Приписал себе статус Графа, но нигде ни слова. Приписал себя статус собственника земель, но нигде ни слова. Приписал себе статус патриарха и лидера страны, но нигде ни слова. Быть ударником труда в н.с. это другое. С картинами молчишь тоже. На счет книги с подписью тоже несостыковка.
Ни чего не приписывал, есть Право!
Обещали открыть первые документы после апреля 2027, заканчивается давность.
Много откроется !
Дата 2032 конец бардака в России. войны и прочего. Раскроют архивы для выживщих.
Есть в сети книга моя Капитал фото) опять на аскее, я фото статуи замазался искать)
Мне лень двигать статуи и делать фоты книг, они есть в сети)
Вбей селерем книга Капитал аскее увидишь
Как видишь статуя реальна) на фоне моего барбоса бедокура)
пёс- это в переносном смысле, или реально пёс? просто я не знаю как с ними разговаривать, на каком языке)
Цезарь шкода, отгрыз у статуи бошку)
Ему тогда было около года и вечно что то грыз, а ещё любил её валить и трахать)
Эта статуя из массива эбенового дерева весом 21 кг, когда он её валил с грохотом, его она возбуждала и он грыз и дрочил))))
Ценитель венеры милоской
Плохой мальчик
Пёсик захотел поиграть
Начал бы его нормально кормить
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАКАШКИ ТВЁРДЫЕ — АРХИТЕКТУРНЫЙ ШЕДЕВР!