Top.Mail.Ru
Ответы

Что сказали бы псу за съеденную им голову у статуи ?

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Валера, сделай одоожение. Если ты реальный мэн, твои картины доожны стоить много денег. Сначала загугли их в Интернете, а потом если их цена хотя бы более 1 тыс долларов, сделай простую оценку у эксперта за 1 тыс рублей. Я посмотрел цена на картины, они есть и по ляму долларов. Сделаешь?)

Ученик
1нед

В реальности не так делается)

Это надо или вести или привлекать из Питера, не а бв какого а из аукциона, прежде чкм обращаттся, слелует заранее составить контракт обговоритт все условия, застраховать принудят сразу, до экспертизы. Можно и за 100 рублей Иксперта найти, не эксперта и Иксперта, это не серьезно, за 100 рублей оценит на 1000, за 1000 оценит на 10 000)

Так далее, кроме того, все российские ИКСпертв, они работают , то есть заключают договора по паспорту, заключать инве договора для них невозможные, так какму них устав прописан через РФ и работать могутис лицами. Это не по их статусу, договора могут меж собою заключать друг другу равные, иначе договор одностороний как и страховать могут компании которые работабт по Трасту.

Ты путаешь корпоративные конторы работающие с корпоративными

Ученик
1нед

Валера, ты не ответил на счет стоимости и оценке картин. И не ответил, чем примечательна дата 2032. Почему ты там вступишь в наследство?

Валера, да как так, здесь столько шизиков и ты оказался одним из них? Приписал себе статус Графа, но нигде ни слова. Приписал себя статус собственника земель, но нигде ни слова. Приписал себе статус патриарха и лидера страны, но нигде ни слова. Быть ударником труда в н.с. это другое. С картинами молчишь тоже. На счет книги с подписью тоже несостыковка.

Ученик
1нед

Ни чего не приписывал, есть Право!

Обещали открыть первые документы после апреля 2027, заканчивается давность.

Много откроется !

Дата 2032 конец бардака в России. войны и прочего. Раскроют архивы для выживщих.

Ученик
1нед

Есть в сети книга моя Капитал фото) опять на аскее, я фото статуи замазался искать)

Ученик
1нед

Мне лень двигать статуи и делать фоты книг, они есть в сети)

Вбей селерем книга Капитал аскее увидишь

Ученик
1нед

Как видишь статуя реальна) на фоне моего барбоса бедокура)

Просветленный
1нед

пёс- это в переносном смысле, или реально пёс? просто я не знаю как с ними разговаривать, на каком языке)

Ученик
1нед

Цезарь шкода, отгрыз у статуи бошку)

Ему тогда было около года и вечно что то грыз, а ещё любил её валить и трахать)

Ученик
1нед

Эта статуя из массива эбенового дерева весом 21 кг, когда он её валил с грохотом, его она возбуждала и он грыз и дрочил))))

Мастер
1нед

Ценитель венеры милоской

Ученик
1нед

Плохой мальчик

Гуру
1нед

Пёсик захотел поиграть

Ученик
1нед

Начал бы его нормально кормить

Ученик
1нед

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАКАШКИ ТВЁРДЫЕ — АРХИТЕКТУРНЫЙ ШЕДЕВР!

Видео по теме