Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с подругой

короче буквально недавно моя подруга была в отношениях 9 месяцев , были ис ссоры и ругань и скандалы. Мужык мягко говоря не очень. И вот они закончили отношения на плохой ноте .( примечания до этого пацана 9 месяцев назад был. Другой чел который был вот прям шикарен восем секс, отношениях ,чутсва и тд. Который почуствовольо у него воспылали чувства к ней она тоже и они начали общение , в процессе они переспали после ее расставания с (парнем). Прошел день она приехала на квартиру позвала бывшего и парня с которым спала просто попросила уйти. наплакался ей по итогу она опять с ним в отношениях . где она сказала. Цитата [это твой последний шанс если не поменяется чемодан вокзал нахуй из моей жизни ] через время она рассталась с этим пацаном плакала убивалась ночь меня позвала я была с ней ради поддержки даже на работе на свой счет написала приехала к ней назад она решила пойти на брови я ей предлагаю [давай я с тобой пойду ]. По итогу она отказалась и сказала а сама. Окей проходит время она едет домоц телефон разряжается поехала и посралась с этим конченым который начал просится назад и тд . она сказала цитирую со слов [ нет мы расстались это точка ] по итогу она начала с ним переписку . пошла в жто. Же вечер с ним гулять. На следующий вечер типо случайно встретила его рядом с домом и он типо пошел вместе с ней . я позвонила ей сеголня мы начали говорит [привет как дела как сходила за одеждой и тд] и тут я решала спросить [ а что там жтотприпизденый чтобой, этот накинулся с вопросами а почему. А зачем я ему сказала ты и так сам знаешь .] на этом и закончилось . по итогу я уверена что она с ним переписывается. Я ей говорю зачем ведь между вами кончено ищи другого . на что она мне и говорит тебе какая разница [с кем хочу с тем и общаюсь, захочу и поебусь с ним я суободная ] ч не знаю как ей помочь , и что будет дальше с таким общением. Если есть девочки опытные у. Которых такое было с подругами или сами были в подобном расскажите свою историю, подскажите что можкт быть , и чтонн сделать то бы ей помочь.

Видео по теме