Top.Mail.Ru
Ответы

У вас когда-нибудь было желание бросить всё и nokoнчить с coboй?

Я об этом думаю каждый день...

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Мне сказали что это неотмаливаемое, неизвестно ещё куда попадешь. Говорят,можно стать духом и мучаться от жажды и голода,я думаю лучше так жить чем духом. Поговори об этом с кем-нибудь из старшего поколения. Но это твой выбор как поступить.

Гений
1нед

Нет. Не я себе жизнь дала, не мне её забирать.

Ученик
1нед

Это жизнь меня заепала больше чем тебя,и я надеюсь что Бог заберёт меня как можно скорее,хочу уже попасть в рай,и чилить со своей любимой женой.

Но самоубийство не вариант,это путевка в ад,а туда я не хочу,хочу в рай,к своей жены.

Если у тебя есть хоть какая-то мечта,знай что её можно исполнить в раю,и ради неё стоит терпеть эту поганую жизнь.

Ученик
1нед

конечно было, подростковый период никого не жалеет,но правда в том,что жизнь нужно полюбить, поверьте,она стоит того,ваша жизнь важна,вам нужен просто человек, который покажет вам дорогу и свет,что мир и жизнь не черная точка,а очень даже хорошая штука,правда хрупкая,но достойна вашего внимания,поэтому выберите жить, пожалуйста,знаю,что не пожалеете,а в будущем только с улыбкой будете это вспоминать,каким вы были наивным ,но прошу не мучаете себя,если что-то терзает,то выскажете

Ученик
1нед

а яне думаю вообще

Ученик
1нед

а я читат ни умею

Ученик
1нед

чел ежедневно, тока я и так все бросил, единственное надо решитьсч

Ученик
1нед

табуретка квакает потому что пельмени с укропом пенится в углу холодильника

Ученик
1нед
Изменено

Мне одного хватает: я безумно счастлив, что родился именно в это время в истории человечества. Самое лучшее время.

Ученик
1нед

Да нет…

1нед

У меня много мыслей было,поговорим об этом?))

Видео по теме