Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено

Как быстро похудеть на 20 кг?

Мне нужно скинуть с 68 до 48 (мой рост 174). Сразу говорю , слушать про то что это мало и опасно я не собираюсь. Я приняла это решение. Я соблюдаю дефицит калорий, сладкое не ем от слова совсем ( мне не нравится вкус ), соленое тоже особо не ем, хожу минимум по 10к шагов в день и делаю комплекс упражнений на руки и ноги. Очень интересно услышать ваши личные истории про это. Я хочу похудеть в течение 5-6 месяцев (возможно и раньше), но не очень хочется сидеть на голодовках и портить свой организм пилюлями по типу молекул , бисака. Возможно какой-то комплекс упражнений, тренеровки, нормальные диеты

По дате
По рейтингу
Оракул
1нед
Изменено

Не нужны никакие голодовки. Смени рацион. Вместо 1) конфет, печений и сахара, 2) яблоки, помидоры, капуста. Вместо 1) сметаны и майонеза, 2) кефир, йогурт, сок. , Не обязательно прям менять резко ибо потом обратный эффект будет. Меньше из перечисленного "1", больше "2". Физическая активность. Упор на кардио. Бег, приседания, скакалка, лёгкая разминка по утрам через день. Регулярный секс очень поможет в процессе похудения и улучшит мотивацию.

Ученик
1нед

Моя мама худела, у нее тоже получилось достаточно быстро это сделать. Она ела по 4 раза в день маленькими порциями, не заседала эмоции и стресс, ходила в бассейн - плаванье заставляет работать сразу все мышцы, ну и конечно просто тренировки

Ученик
1нед

А по скольку занималась в бассейне? И похудела примерно на сколько за месяц?

Ученик
1нед

Вот как раз голодовками и диетами можно испортить свой желудок. Я предпочитаю более безопасные и эффективные методы похудения. По назначению врача ставлю уколы Велгии в живот. И они очень даже помогают. Уже минус 15 кг за 5 месяцев

Знаток
1нед

Кардио нагрузки, интервальное голодание и еще для снижения аппетита я пью Tetralab пиколинат хрома,вот все вместе у меня работает. В месяц по 3 кг реально сбрасываю

Ученик
1нед

МОЧА ХОМЯКА НА КОЛЕСЕ — БРЫЗГИ АКТИВНОСТИ!

Видео по теме