Top.Mail.Ru
Ответы

Почему дети такие наглые?

Почему щас дети такие наглые.Они себе позволяют говорить что вздумается по отношению к другим людям и думать что им все дозволено? Я когда мелкой была было страшно посмотреть на более старших,а щас мелочь считает что им море по колено.Почему так?

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

безнаказанность

Ученик
1мес

потому что не делают уроки по математике

Ученик
1мес

Что за бредятина, всегда будут дети, которые будут ведут себя ужасно, и в ваше время тоже, но нет, современное поколение ужасно, вот поколение которое было раньше, вот это поколение, зашуганные, избитые, без права выбора, но зато с советским воспитанием, вот это раньше трава зеленее была и солнце светлее.

Ну а без шуток, зачем по нескольким неандертальцам, судить всех детей, если вы другое поколение,то можно выяснить что вы жили в 90-х и 00-х где было очень много псевдобандитов, и времени на воспитание не

Жду ответ)

Ученик
2нед

Чел, когда существо у которого молоко на губах не высохло делает что угодно говорит что угодно это его не оправдывает. Хд какое нах советское воспитание где про это было слово)

Оракул
1мес

В инете всм? В жизни их от3.14здили бы давно, ну или еще прост время не пришло для них)

Ученик
1мес

Нет уважения к старшим прост и всё. Раньше боялся что-то сказать не так, потому что старшие сразу могли поставить на место (не родители, я про старшеклассников)

Ученик
1мес

ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ НЕ ВОСПИТАННЫХ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАННЫХ РАНЬШЕ,это также если я сравню, спортсмена в деревне, и обычно ленивого парня из города, и скажу что все деревенские крутые, а городские, ленивые свиньи

Ученик
1мес

Воспитание и поколения потеряно

Ученик
1мес

Иди нах

Ученик
1мес

они все в тебя

Ученик
1мес

Согл бро

Ученик
1мес

Юморишь

Ученик
1мес

Потому что их не порят ремнем. Если не порот, вырастает такое.

Ученик
1мес
Изменено

Потому что иди Hаx

Ученик
1мес

Легенда)

Видео по теме