Top.Mail.Ru
Ответы

Какой мотоцикл взять

Такой вопрос катаю на мотике минск д4 125 хочу себе взять что то другое на 300 и больше кубов нравятся мотоциклы по тому типу как сделана пантера, атаки турист 300, ну и сам д4. Питбайк не хочу не нравятся мол то что маленькие и как сделан зад и перед (не поднят сам зад ну и просто передний вид). Нравится как говорил выше атаки турист 300 но друзья говорят не очень и лучше брать питбайк, но мне они совсем не нравятся. Что насчет пантеры, она понравилась мне сразу но как почитал отзывы сразу ушло желание ее брать. Говорят что какой то неизвестный мотор и руль сделан из сыромятины не хочется брать новый мотоцикл и потом его переделывать. Насчет д4, все устраивает но хочется взять что то помощнее 125 кубов уже не хватает. Так вот в чем же моя просьба можете предложить хорошие мотоциклы по тому типу как сделаны д4, пантера, атаки. Хотелось конечно же новые мотоциклы что бы были с электростартером и кикстартером ну а также 300 кубов и больше (но конечно не литруха). И еще не хотел бы мотоциклы по типу ямахи ну типо как сделаны гоночные. больше всего катаюсь по лесам и полям а не по трассе.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

МОТОЦИКЛ,это супер,но смортри смысл:права надо(это 1н,бензин надо(2),ломается и запчасти ещё поискать надо(3) ,альтернатива ,купить примерно ,ну немного дороже,современный электро (разные варианты),и по скорости и по пробегу смотреть нужно.,а мотоцикл .да! круто!,-но устарело.,я препочитаю Рено Сандеро!

Видео по теме