У женского пола не должны быть равные права с мужчинами, кто решил, что у женщин должны быть равные права с мужчинами ?
У женского пола не должны быть равные права с мужчинами, какой идиот решил, что у женщин должны быть равные права с мужчинами ? Женский пол это тупые животные, который не эволюционировали и которые живут эмоциями и инстинктами, а не умом, зачем этим тупым животными, пародиям на человека дали равные права с мужчинами ?
Когда мужчина кидает свой пэнис абсолютной не знакомой девушке, мужчины умом живут?
ты же вкурсе что раньше изобретения женщин приписывали мужчинам ? картины,музыкальные произведения,произведения в литературе и т.д. приписывали мужикам. женщины в учении более гибкие чем мужчины,память у женщин также чаще всего лучше чем у мужчин.да и если ты смотрел только на свою тупую мамашу то не значит то что все женщины такие
Эйнштейн купил теорию относительности у своей первой жены.
Тоесть по твоему сексизм в сторону женщин плохо и не правильно, а сексизм в сторону мужчин это нормально ? Вот почему если ты считаешь нормальным обсирать всех мужчин, то почему тогда я не могу обсирать весь женский пол ? Бабье тупее это факт, большинство знаменитых ученых, изобретателей, это факт, почти все в этом мире создали мужчин идиот, вам баборабам бесполезно что то доказывать
пока в стране матриарх так будет Дауны так решили
правильно, нужна женская доминация и матриархат
не ты тупость
Женский пол тупой биом*сор, они вообще не должны иметь прав
чел, даже я тоньше троллю
За Што
Да у них уже прав дохрена