Top.Mail.Ru
Ответы

У женского пола не должны быть равные права с мужчинами, кто решил, что у женщин должны быть равные права с мужчинами ?

У женского пола не должны быть равные права с мужчинами, какой идиот решил, что у женщин должны быть равные права с мужчинами ? Женский пол это тупые животные, который не эволюционировали и которые живут эмоциями и инстинктами, а не умом, зачем этим тупым животными, пародиям на человека дали равные права с мужчинами ?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Ученик
1мес
Изменено

Когда мужчина кидает свой пэнис абсолютной не знакомой девушке, мужчины умом живут?

Ученик
1мес

ты же вкурсе что раньше изобретения женщин приписывали мужчинам ? картины,музыкальные произведения,произведения в литературе и т.д. приписывали мужикам. женщины в учении более гибкие чем мужчины,память у женщин также чаще всего лучше чем у мужчин.да и если ты смотрел только на свою тупую мамашу то не значит то что все женщины такие

Оракул
1мес

Эйнштейн купил теорию относительности у своей первой жены.

Ученик
1мес

Тоесть по твоему сексизм в сторону женщин плохо и не правильно, а сексизм в сторону мужчин это нормально ? Вот почему если ты считаешь нормальным обсирать всех мужчин, то почему тогда я не могу обсирать весь женский пол ? Бабье тупее это факт, большинство знаменитых ученых, изобретателей, это факт, почти все в этом мире создали мужчин идиот, вам баборабам бесполезно что то доказывать

1мес

пока в стране матриарх так будет Дауны так решили

Ученик
1мес

правильно, нужна женская доминация и матриархат

1мес

не ты тупость

Ученик
1мес

Женский пол тупой биом*сор, они вообще не должны иметь прав

1мес

чел, даже я тоньше троллю