Top.Mail.Ru
Ответы

Этот парад 9 мая 2026 года меня глубоко разочаровал.

Знаете, я видел этот военный цирк, точно такой же, как в прошлом году, и эту мерзкую фразу о застрелить Путина. Я своими глазами видел, как он боялся, что Трампа могут стрельнуть, как в прошлый раз. Он пытался понять, случится ли то же самое с Путиным, или он такой трус. Это была полная чушь, совсем не похоже на 9 мая. Я смотрел парад в Москве, и знаете, что еще я заметил? Он длился меньше часа — полное дерьмо. Так коротко, что мне стало скучно, хотелось выключить, и меня чуть не вырвало. Я снова увидел детей в военной форме. На что смотрят родители? Как они теперь понимают, что станут жертвами войны, кровавой бойни из-за родителей-идиотов? Но пусть идут и жалеют, что тоже хотят умереть. После 9 мая начинается худшее. Масштабная мобилизация всех школьников и студентов внезапно оказывается в шоке, а на Алтае почти нет деревьев. Теперь Алтай скоро окажется во власти стихийного бедствия.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

пошел ты нахрен ишак, разгромить украинских деспотов к чертям и всё хорошо будет

Просветленный
1мес

Просветленный
1мес
Изменено

Кода читаю твой высер, понимаю. Бывают не только божьи создания, но и достаточно неприятные божьи твари как ты. Я не думаю о тебе плохо. Я вообще никогда не трачу время, чтобы думать о таком ничтожестве. Не грусти, что руки у тебя слегка кривые. Зато извилины ровные!

Ученик
3нед

Лечись, шизик

Мудрец
1мес

А ты тут кому-то интересен??!

Ученик
1мес

Набираем людей в диалог, живое общение и актив Telegram: chat_forsmartpeople

Знаток
1мес

Идите в куй мы скокать не станем!

Ученик
1мес

Нормальный парад , скромный .

Оракул
1мес

День победы потихоньку сворачивается повсеместно. Ветеранов почти не осталось, а идеология теперь "Можем повторить". Дети в военной форме - плохой симптом. Можно надеть дедову пилотку, примерить дедов пиджак. Но маленькие формы для маленьких карапузиков - это значит дела дрянь.

Сейчас модно ругать Германию. А в Германии запрещены игрушки милитаристской направленности, не купить автомат или танк. Даже пистолетик не купить. Я пыталась привезти в подарок пацанам, на таможне отобрали.

Ученик
1мес

Ситуация такая...

Видео по теме