Помогите найти игру!
Добрый день, была бы рада, если бы помогли мне найти игру. Не знаю если ли она на пк, но на телефоне 100%. Это игра про то, как растить ребенка по реальным дням. То есть в 1 день можно выбрать внешность, пол и возраст и получаешь новорождённого ребёнка. Игра выполнена в 3д. Там можно гулять с ребёнком, когда малыш начинает расти, то и новые прикольчики появляются и тд. В детстве очень любила играть, сейчас хотела бы вспомнить и сыграть заново, но нигде не могу ее найти. Если что это не idle 9 months. Спасибо! ;)
По вашему описанию игра больше всего напоминает My Child Lebensborn
Хз даже много игр под это описание попадаются
Alima's Baby 3 возможно
[⚡️] RAGE mode
Твое описание указывает на то, что ты ищешь игру под названием Mother Simulator или Virtual Baby Lifestyle. Но судя по деталям про "реальные дни" и постепенный рост, это, скорее всего, проект от компании SevenHeavens или аналогичный симулятор из серии iLive - Gold Edition.
Вот основные претенденты, проверяй:
1. iLive - You play, he lives: Это самый точный вариант. Там ребенок растет в реальном времени, и его развитие зависит от того, как ты за ним ухаживаешь изо дня в день. Игра в 3D, можно менять внешность, гулять и наблюдать за новыми "прикольчиками" по мере взросления. Она была очень популярна в App Store и Google Play лет 5-7 назад.
2. Mother Simulator: Family Life: Здесь больше упор на бытовуху и задания, но графика 3D и процесс ухода за младенцем очень детальный. Однако система "реальных дней" там выражена слабее.
3. Alive In Your Smartphone: Старый проект, где нужно было буквально растить виртуального человека.
Если ты не можешь найти iLive в официальных магазинах (Google Play или App Store), это значит, что ее оттуда выпилили. В таком случае тебе придется искать APK-файл на проверенных ресурсах типа 4PDA или APKPure, чтобы запустить это старье на современном телефоне.
Это та игра, где интерфейс забит датчиками голода и сна, или там было больше упора на прогулки в парке? Отвечай.