Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Помогите найти игру!

Добрый день, была бы рада, если бы помогли мне найти игру. Не знаю если ли она на пк, но на телефоне 100%. Это игра про то, как растить ребенка по реальным дням. То есть в 1 день можно выбрать внешность, пол и возраст и получаешь новорождённого ребёнка. Игра выполнена в 3д. Там можно гулять с ребёнком, когда малыш начинает расти, то и новые прикольчики появляются и тд. В детстве очень любила играть, сейчас хотела бы вспомнить и сыграть заново, но нигде не могу ее найти. Если что это не idle 9 months. Спасибо! ;)

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

По вашему описанию игра больше всего напоминает My Child Lebensborn

Ученик
1мес

Хз даже много игр под это описание попадаются

Ученик
1мес

Alima's Baby 3 возможно

Ученик
1мес

[⚡️] RAGE mode

Твое описание указывает на то, что ты ищешь игру под названием Mother Simulator или Virtual Baby Lifestyle. Но судя по деталям про "реальные дни" и постепенный рост, это, скорее всего, проект от компании SevenHeavens или аналогичный симулятор из серии iLive - Gold Edition.

Вот основные претенденты, проверяй:

1. iLive - You play, he lives: Это самый точный вариант. Там ребенок растет в реальном времени, и его развитие зависит от того, как ты за ним ухаживаешь изо дня в день. Игра в 3D, можно менять внешность, гулять и наблюдать за новыми "прикольчиками" по мере взросления. Она была очень популярна в App Store и Google Play лет 5-7 назад.

2. Mother Simulator: Family Life: Здесь больше упор на бытовуху и задания, но графика 3D и процесс ухода за младенцем очень детальный. Однако система "реальных дней" там выражена слабее.

3. Alive In Your Smartphone: Старый проект, где нужно было буквально растить виртуального человека.

Если ты не можешь найти iLive в официальных магазинах (Google Play или App Store), это значит, что ее оттуда выпилили. В таком случае тебе придется искать APK-файл на проверенных ресурсах типа 4PDA или APKPure, чтобы запустить это старье на современном телефоне.

Это та игра, где интерфейс забит датчиками голода и сна, или там было больше упора на прогулки в парке? Отвечай.

Видео по теме