Как вам этот жиробасик?☺️
Поза называется "голодный обморок...несите рыбов"😂 А у вас есть кот(господин))? Давайте фотки)
Который маленький это Грей, а в одежде Барсик
Клевые🥰
Норм
Красивый котяра😇
У нас двое. Кошка Мура и кошка Шаня. Первая - милое общительное создание, куда бы не пошли, она с нами, как верный пёс, даже команда "рядом" не нужна. Постоянно на охоте, ловит всё, включая голубей и крыс. Периодически подкармливает нас жопками мышей (а то ведь сами не поймаем, пропадём с голоду).
Вторая - скрытная и слабонервная, обычно прячется под кроватями и вылазит только поесть. Умеет смешно пучить глаза. Страдает топографическим кретинизмом, если выбежала во двор - обратно дорогу найти уже не в состоянии. Если обидится - начинает жестоко мстить, серит на постель.
Милые). У британцев частенько породные браки и отклонения в психике. По сути, они вырожденцы. Но любоой питомец достоен любви). Валерьяны ему или ветспокоин. Но лучше проконсультироваться с ветом). Вид у него и впрямь напуганный).
Даже по коту видно что он относится к тебе как к гамну)
Ну с бабкой жить никто не хочет, да и кормишь его такой же хавкой как сама жрешь, вы шариковы всегда живодёры и слабоумные)
Даже такую шерсть, своей башкой седой не додумалась расчесать) Типа "я кормлю и он должен мне служить" - вот такая у вас рабов психология)
Даже кот относится к тебе как к гамну!)
Ой, идиотка....нет слов. Я про тебя в предыдущем комментарии все сказала. Этого кота кормят отборным мясом и рыбой, лучше тебя питается, и расчесывают его чаще, чем ты свою тупую бошку чешешь, дебилка недотыканная. Твой потолок - травить людей в интернете, ущербное жалкое больное существо.