Кто с таким сталкивался????
у меня есть парень (мы не в отношениях) история долгая, но у нас есть шанс быть парой снова, но никто не решается из за прошлых ошибок каждого в отношениях
так проблема в том, что мы близко общаемся, бывает чересчур, как пара, но типо всех все устраивает
и я почему пишу, У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ ПОДРУГА уже как полгода, и я постоянно ревную его к ней, это ужасное чувство, я не могу ему запретить общаться с ней, но меня капец убивает изнутри, когда вижу что он улыбается ее сообщениям, что в целом у них коннект какой то дружеский.
мы с ним часто ссоримся и мне обидно, что скорее всего ему с ней лучше чем со мной, но при этом он никогда не говорил мне об этом, он наоброт старается для хорошего общения нашего(но не так активно)
я не знаю что делать с чувствами, он о них знает и поэтому при мне не общается с ней. а я пытаюсь прсото зне обращать внимание, хотя каждый раз ужасно плохо
может это вопрос неуверенности? почему так
Да нет у тебя никаких чувств)
Ты даже не знаешь что это такое.
У тебя обычное бабское собственичество в ж...е играет. Тебе и самой мужик не нужен. "Но и другой свою "собственность" не отдам. Такая логика. "Вот если б она мужика купила как нибудь у меня - другое дело. Или пусть и не со мной но и не с другими. А за мной бегает пусть. Развлекает. Дарит чё нибудь. Добивается. А я буду "думать". Но не за другой не дай боже.". Так твое нутро тебя действовать заставляет даже если ты сама себе в этом отчёт не отдаешь.
Вот и вся твоя вшивая гнилая логика по которой все вы фригидные действуете.
Отстань от мужика. Ему без тебя лучше. Не будешь наконец мешать - нормальную найдет.
Душевно накидал)
спасибо за ответ, я стараюсь избавиться от этого
что интересно, я уходила, но мы ссорились и мне прилетело "ты меня не ценишь" и что тут делать???? ничего, говорите оставить его? а как я его оставлю если он не отпускает
ну если вы не хотите в отношения то просто сама найди нового человека,зачем за него цепляться но можете дружить
я наверное хочу? но не могу потому что мы ужасно часто ссоримся