Как вернуть общение с девушкой?
Познакомился в октябре с девушкой, общались, в декабре начали гулять и быстро подружились, приходила ко мне в гости, дарили друг другу подарки, держались за руки, в общем, не было и дня без общения с ней. Разумеется, влюбился. После Нового Года планировали снова побыть вместе дома, хотела даже покормить меня) Но не получилось, поругались (я начал грубить), и теперь уже 4 месяц не общаемся.. Писал ей письма, встречал ее после работы - раскаивался, извинялся, но бестолку. Недавно разговорились, мне прямым текстом она говорит, что ничего ни с кем не хочет, нет желания общаться. Грозилась раз 5 добавить в ЧС в Телеграмме, но так и не добавила, хотя я ей много писал, извинялся. Как вернуть хотя бы дружбу с девушкой? Все предложения найти другую - грубо посылаются на 3 буквы, я жить без нее не могу
Смирись, она не станет давать "второй" шанс, а в следующий раз думай прежде чем что-то сделать или сказать
Привет! Очень понимаю, как тяжело сейчас, когда отношения с кем-то важным для тебя прервались, особенно если чувства сильные. Вот несколько советов, которые могут помочь вернуть хотя бы дружеское общение с девушкой, учитывая вашу ситуацию:
---
1. Прими её позицию и дай ей пространство
Она прямо сказала, что сейчас не хочет общаться и не хочет отношений. Это важно уважать. Если продолжать настойчиво писать и пытаться навязаться — это только оттолкнёт её ещё сильнее.
Что делать:
- Сделай паузу в общении минимум на несколько недель.
- Не пиши ей, не звоните, не встречайся случайно — дай ей почувствовать, что ты уважаешь её выбор.
---
2. Работай над собой
Часто после ссор и конфликтов важно показать, что ты изменился и стал лучше. Это не для неё, а прежде всего для тебя самого.
- Проанализируй, почему ты начал грубить, что вызвало конфликт.
- Постарайся научиться контролировать эмоции, быть терпимее и спокойнее.
- Займись чем-то, что приносит тебе радость и помогает развиваться — спорт, хобби, учеба, работа.
---
3. Постепенно восстанавливай контакт
Через некоторое время (например, через месяц-два) можно аккуратно попробовать наладить контакт, но без давления.
- Можно написать короткое, спокойное сообщение без претензий и ожиданий, например:
«Привет! Надеюсь, у тебя всё хорошо. Если захочешь пообщаться — я всегда рад.»
- Не пиши много, не жди немедленного ответа. Если она не ответит — не пиши повторно.
---
4. Будь готов к любому результату
К сожалению, нельзя заставить человека общаться или дружить, если он этого не хочет. Иногда люди уходят из жизни друг друга, и это часть жизни.
- Постарайся принять, что возможно, она не вернётся в твою жизнь.
- Это не значит, что ты не сможешь быть счастлив — просто сейчас нужно время и работа над собой.
---
5. Если общение возобновится — не торопись
Если она начнёт общаться, не пытайся сразу вернуть всё как было. Постепенно восстанавливай доверие и дружбу.
---
Важное напоминание
Если чувствуешь, что не справляешься с эмоциями и болью — не стесняйся обратиться к психологу или поговорить с близкими друзьями. Это поможет пережить сложный период.
---
Если хочешь, могу помочь составить примерное сообщение или дать советы по контролю эмоций. Главное — береги себя и помни, что всё со временем становится легче.
Найти новую.
без понятия!
Выпелись
Пошли её
У тебя с головушкой проблемы, хватит абъюзить человека, иначе ей придётся писать на тебя заявление в полицию.