Top.Mail.Ru
Ответы

Вам нравится этот парень внешне?

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Шикардос

Ученик
1мес

мне тоже нравится

Знаток
1мес

Гетеросексуальным мужчинам подобные вопросы уже очень здорово набили оскомину. Во-первых, да, возможно он действительно красив, но, у нас нет веских причин для зависти. Во-вторых да, мужественное лицо, и, достаточно брутальное, но, опять же нам не понять того, по какой причине Вы выбираете именно его, а не скажем Алена Делона в пике его формы. Парень может быть очень хорошим, не спорю. Но где нам теперь такому красавцу невесту-то подыскивать, скажите на милость, а? Внешность человека, как мне кажется, не оценённая при его жизни, после его смерти является напоминанием о том, насколько он был прав относительно собственного старения. Ведь действительно старятся люди все по разному. Кто-то очень и очень красиво старится. А кто-то как "сухарь". И что нам теперь? Списывать со счетов некрасивых сбрасывая их со скалы? Это же будет преступлением. Поэтому, моё предложение такое. Вот Вы выставили фото мужчины на всеобщее обозрение - объясните тогда, пожалуйста, остальным людям отношение этого мужчины "самого" то есть, к своему фото? Как он сам то отнёсся к тому, что стал внезапно публичной личностью? Знаменитым? Далеко не каждый человек хочет блестеть. Есть ведь и абсолютно непритязательные особы. А так. Нейтральное отношение. Здоровый мужик, в полном расцвете сил. Пусть живёт.

Ученик
1мес

потрогал бы такого красавца?

Знаток
1мес

Что ты несешь?

Ученик
1мес

Очень приятный.

Ученик
1мес

красивый, точнее*

Просветленный
1мес
Изменено

Парень) ну так надо ещё инвестиционный портфель смотреть что бы понять) а парню сколько лет 55 как жене Трампа?)

Ученик
1мес

нет, ему 36

Знаток
1мес

В смысле 55 , никаких возрастных изменений на фото нет, выглядит человек на 26

Гений
1мес

Симпатичный. Он же актёр))

Ученик
1мес

не симпатичный, а красивый. и не только актер, но и модель