Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли работает приворот, если он работает только тогда когда заказчик находится в безумном состоянии?

Т. е. когда мозг девушки безумен, то приворот работает и она чувствует фантом жертвы.

А когда мозг в адекватном состоянии, - то приворот не работает.

Так работает ли в итоге это чудо?

Если чтобы его чувствовать ей нужно быть "Неадекватной" всегда?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Что посеешь, то и пожнёшь. Семена огородного хрена тоже себе мечтали что из них вырастут апельсинки.

Гений
1мес

Что значит "фантом жертвы чувствовать"?

Тут вообще что-то странное у вас.

Ученик
1мес

Значит что в безумном - голодном состоянии Я - заказчик и исполнитель в одном лице, вижу что со мной кто либо общается, через надписи на стаканчиках, попадающихся мне на прогулке, через прохожих людей, через новые опубликованные истории в сообществах, через новые аудиозаписи, через видеоклипы которые я смотрю, фильмы. Я чувствую что со мной он разговаривает. Я вижу, что когда я изменила ему, у меня дома обязательно произошла поломка, из за ревности его. Я сама могу визуализировать его образ рядом и прочувствовать его будучи в бреду. Я даже молча могу строить диалоги между нами и смеяться над ними. +В моей жизни происходили события, которые напоминали мне мои прошлые отношения с жертвой обряда

Мудрец
1мес

Нет, не нормально. И практику прежде чем брать такого Заказчика в работу, нужно выравниить эмоциональный фон его прежде всего. Иначе последствий не избежать

Оракул
1мес
Изменено

, шо ты буровишь ,?, это не приворот , а хгомноворот ,)

Знаток
1мес

Нет, приворот не сработал

Видео по теме