Женщина или Девушка?
После того как недавно узнал, что существует категория инфантильных долбоклаков, которых триггерит когда молодую женщину 30/30+ (и даже 25+) называют "девушка", буду называть девушками из принципа. Они наверное думают, что это про наличие физической девственной плевы? (Очевидно что Девушка/Женщина - это аналог Мисс/Миссис, Сеньорита/Сеньора, Мадмуазель/Мадам) Они таким образом пытаются придать женскому возрасту большую тяжёловесность, на фоне собственной инфантильности. Инфантильность не связана напрямую с фактическим паспортным возрастом. Я с 14 лет миловидных молодых женщин называл девочками и относился соответственно - ласково-снисходительно, в уменьшительно-ласкательном ключе. Это не поза и не бахвальство - это основополагающий принцип мужской субъектности. Если твоё восприятие привлекательной фертильной женщины подвержено возрастному релятивизму – значит твоя мужская субъектность неполна. Грёбаная инфантилизация. К слову, инфантилизация касается всех и это как раз её положительная сторона - женская молодость стала более продлённой. И всё равно у них (у тех особей мужского пола, кого бесит слово "девушка") масштаб пропорционально сместился, что они этого не почувствовали, бедняжки?
надо говорить старуха
Да, внучку пирожки, а потом спать вместе:)
Бабушка с внучкой в парке развлечений... Кое у кого детство не закончилось!
Девушек уже лет 15 замуж выдавали на руси,как сказал путин и церковь,вернемся к народным отечественным ценностям,отсюда исчезнет детский разврат и педофилия,крепкие семьи,а не порванки
Ну вообще минемум три возраста у человека женского пола, но надо прилять, что человек не пошла в магазин, ну, они не совсем люди, короче в нашем понимании, в понимании нашего языка, Слова. Женщины, душки, девочки типо:)))
Исходя из вашах умозаключений, я пришёл к высококолоссальным вывода насчёт того что теория относительно юсти и большого взрыва возможно только при использовании заведомо весоковольтных структур наряду с плюшевовывавемым слугагошам