Top.Mail.Ru
Ответы

Женщина или Девушка?

После того как недавно узнал, что существует категория инфантильных долбоклаков, которых триггерит когда молодую женщину 30/30+ (и даже 25+) называют "девушка", буду называть девушками из принципа. Они наверное думают, что это про наличие физической девственной плевы? (Очевидно что Девушка/Женщина - это аналог Мисс/Миссис, Сеньорита/Сеньора, Мадмуазель/Мадам) Они таким образом пытаются придать женскому возрасту большую тяжёловесность, на фоне собственной инфантильности. Инфантильность не связана напрямую с фактическим паспортным возрастом. Я с 14 лет миловидных молодых женщин называл девочками и относился соответственно - ласково-снисходительно, в уменьшительно-ласкательном ключе. Это не поза и не бахвальство - это основополагающий принцип мужской субъектности. Если твоё восприятие привлекательной фертильной женщины подвержено возрастному релятивизму – значит твоя мужская субъектность неполна. Грёбаная инфантилизация. К слову, инфантилизация касается всех и это как раз её положительная сторона - женская молодость стала более продлённой. И всё равно у них (у тех особей мужского пола, кого бесит слово "девушка") масштаб пропорционально сместился, что они этого не почувствовали, бедняжки?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

надо говорить старуха

Мыслитель
1мес

Да, внучку пирожки, а потом спать вместе:)

Оракул
1мес
Изменено

Бабушка с внучкой в парке развлечений... Кое у кого детство не закончилось!

Просветленный
1мес

Девушек уже лет 15 замуж выдавали на руси,как сказал путин и церковь,вернемся к народным отечественным ценностям,отсюда исчезнет детский разврат и педофилия,крепкие семьи,а не порванки

Мыслитель
1мес

Ну вообще минемум три возраста у человека женского пола, но надо прилять, что человек не пошла в магазин, ну, они не совсем люди, короче в нашем понимании, в понимании нашего языка, Слова. Женщины, душки, девочки типо:)))

Знаток
1мес

Исходя из вашах умозаключений, я пришёл к высококолоссальным вывода насчёт того что теория относительно юсти и большого взрыва возможно только при использовании заведомо весоковольтных структур наряду с плюшевовывавемым слугагошам

Видео по теме