Устроиться на работу нереально
Я 3 года или больше работала в сфере общепита , на разных должностях от хостес до администратора . У меня очень большой багаж знаний в продажах , я заинтересована создавать новые продукты которые хотят покупать (у меня есть такой опыт) , смм опыт так же присутвует . Казалось бы круто с такими знаниями меня возьмут в любой отдел продаж …. но не тут то было 😖 Я откликнулась на сотню или может тысячу вакансий менеджера по продажам , риэлтора без опыта , работа в колл центре - это все удаленные вакансии либо же в офисе . Вы скажите ну наверное у тебя завышенные требования , НО ЭТО НЕ ТАК , я готова работать в любом графике , выполнять любую работу и работать за в целом по стране не большую оплату в 50-60 т руб . Проблема кроется в том , что на hh. ru все вакансии мертвые и меня заигнорило 1000 эйчар и только на два собеса я смога записаться ( говорили берем всех) А ПО ИТОГУ СУКА НЕ ВЗЯЛИ НИКОГО ИЗ 6 ЧЕЛОВЕК ЧТО СИЛЕЛИ В КОНФЕРЕНЦИИ НА СОБЕСЕ. мб кого то одного но я даже не знаю кого потому , что у всех опыт был плюс минус одинаковый . На авито работодатели долбо*бы либо неженки , я хочу сразу понимать уровень оклада и процента и сразу предлагаю им озвучить сумму , чтобы не тратить время на бессмысленные собесы ( за частую предлагают оклад в 30т + 2-5% от продаж , даже если разъ*баться , у тебя не будет 80-100 как они пишут , я проводила расследование , если интересно то допишу позже) и какой ответ я получаю либо отказ либо игнор ( отказ я получаю кстати очень часто на вакансии риэлтора БЕЗ ОПЫТА ВСЕМУ НАУЧИМ ПРИХОДИТЕ) . Так вот у меня ощущение что лучше я буду работать в общепите офиком и получать 50 оклад и 2-3% от продаж + чаевые , также спокойно под себя выстраивать график , получать бесплатное питание и коллектив плюс минус ровесников или ккк минимум тех , кто меня понимает , а не существует ради работы и ради кошелька владельца , чем гнаться за офисным просиживание штанов за 3 копейки и уламывание клиентов купить , а то ведь сами понимаете у меня зп будет 25тыс а не оклад 30 так как мне выпишут еще штраф за то , что не смогла продать и закрыть план . В общем то в офисе больше минусов чем плюсов я так для себя поняла , только если Вам не платят хорошую зп 80-100 тыс , которую реально можно насчитать .
Также хочу сразу сказать про образование , у меня его нет 11 классов и попытка была пойти на высшее , но как будто это роли не играет ведь всегда можно наврать либо это вообще не имеет никакого смысла для компании , так как сейчас опыт важнее образования ( я это также проанализировала исходя из рынка работ людям с образованием предлагают те же зп , а то и меньше , если вы только окончили заведение).
Еще могу добавить что я владею Power Point, Word , Eaxel , Tilda , Figma , Blender и если надо легко обучусь новым программам так, как последние три я изучила за месяц или меньше .
Что думаете ? Может кто-то может подсказать удаленку или что-то еще ? Инфоцыгане мимо , в инсте эти темки мне ежедневно попадаются , а толку ноль .
Ну проблема не в тебе, а в рынке в целом. Вакансий пруд пруди, но половина из них либо фейки, либо с зп темнят и тд. Тоже долго искал работу год назад, в Альфу получилось устроиться спустя месяц поисков. Хотя сколько я собесов прошел, только бог знает. Все ок, если посмотреть, то общепит мб даже выгоднее, чем работать в офисе "за идею". На твоем месте я бы где-то подрабатывал и продолжал искать более лучший варик, тк деньги то все равно нужны
а что за работа в альфа банке ? мне просто предлагали вчера менеджером по продажам удаленно , но никакого оклада ничего нет только какая то сумма за приведенного клиента , холодные звонки в общем . с нуля начать этим заниматься не самый хороший вариант так как зп будет как мне сказали 6-8к в первый месяц и ежемесячно она возможно будет удваиваться ну или на 3000-4000 тыс выше становиться , как будто не самый хороший вариант
Что тут думать, если ты весь опыт зарабатываешь ради медалек и корочек, а не для получения опыта и знаний. Терпи.
Тебе надо учиться общаться, выглядеть нормально, просто быть нормальным кандидатом. Ты же понимаешь, что другие с лёгкостью устраиваются, а ты нет?
апзпазпахпахаахпа
Мы вам перезвоним))))
ищи в другой сфере
скажите какой , я честно не знаю , поэтому и выкатила пост
Опять реклама этого дебильного хэхэ, че больше вакансий нигде нет
да какая блять реклама , я наоборот говорю это кладбище для соискателей , а где по вашему еще вакансии есть ?