Вы кормите голубей?
Я очень люблю кормить птиц, в парках обязательно кормлю голубей. Если хлеб остался старый или еще какой -то, то не выбрасываю его а делаю сухарики потом в парках птичкам. (Да и рука если честно не поднимается хлеб выбросить) лучше птичкам его отдам потом. И жалких их(( зимой или в холода часто вижу с отмороженными лапками и то как они голодные подлитают к людям в надежде хоть на крошку😓
Люди должны заботиться о природе и животных. Не понимаю таких, кто их гоняет, и еще возмущаються
Еще голуби вымаливают умерших. Когда они клюют хлеб или зерно, – это поклоны за усопшего, поэтому, чем больше голубей, тем больше поклонов. Люди так могут поминать своих близких.Голуби вымаливают даже самоубийц! Птицы небесные – надёжные предстатели пред Богом. Голубь - Символ Святого Духа. Единственная птица в кого не могут превращаться бесы.Поэтому не прогоняйте птиц, а лучше покормите во Славу божью и за своих умерших, так помяните их
Верить или не верить в посредничество пернатых между нами и усопшими, дело конечно личное. Я верю. 🙏🕊️ Всем птичкам благ. Да, и еще в небо нельзя запускать фейерверки, от громкого грохота они потом умирают
к сожалению запретили кормить птиц и животных - даже белочек нельзя
вот прична засратого асфальта по пути в магазин 😡
Люди всю землю засрали больше чем голуби. Вот причина почему я вижу кучу мусора по пути в магазин😡 Надо человечество перестать кормить, а то гадид много