Top.Mail.Ru
Ответы

Почему это стало нормой для большинства людей?

Уже несколько лет подряд я борюсь за права птиц и уже не первый год замечаю такую „тенденцию“ - что почему-то, когда кто-то издевается над котами на видео - все активно жалеют кота/кошку и не найдётся практически ни одного комментария, который поддерживает издёвки (а если он даже в конечном счёте и есть, то комментатор сразу подвергается сильнейшей травли со стороны в основном кошатников, даже может дойти до слива данных пользователя).

Но зато стоит выложить подобное видео с птицей (в особенности, если это сизый голубь), там найдутся сразу другие люди, которые это поддерживают, смеются и против них фактически никто не выступает, авторы остаются безнаказанными. И в основном негативные комментарии под видео с птицами оставляют кошатники.

Я не призываю к издевательствам над котами/кошками, но просто это реально выглядит лицемерно и отвратительно. Я хочу, чтоб это быстрее закончилось и чтоб птицы наконец-то были наравне с другими животными во мнение общества.

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Согласен!

Ученик
1мес

хз издевательство над кем либо живым это плохо если это не люди на маил ру и тик токеры

Ученик
1мес

Мне день это читать

Ученик
1мес

Так не читайте и не пишите комментарий под этим вопросом тогда, вас никто не принуждает это читать. И всё... Проблема исчерпана с вашей стороны.

Видео по теме