Top.Mail.Ru
Ответы

Почему одноклассники такие тупые?

Мне даже все перечислять лень потому что ничего толком не изменится но я напишу

Один ебобо бьет другого ебобо 1-сергей

2-кирилл

Еще добавим обезьянку Андрея и «ставьте 2» Максима

Ставьте 2 когда его выгнали с урока к классухе с ебобо 1 и ебобо 2 эти 3 дебила пришли смеясь с того что к нам пришла классная и наорала на ебобо 1 и на ебобо 2 за то что они съели порцию с "селедкой" хотя просили без и товарищ ставьте 2 когда пришёл через 10 минут от классухи до сих пор смеялся и не мог успокоится ведь селедка это прозвище Матвея (+ персона)

Обезьяна и селедка постоянно дерутся и потом обезьяна жалуется что к нему пристают, товарищ ставьте 2 разквасил обезьяне ебaliничек за то что обезьяна постоянно говорила товарищу ставьте 2 что у него маленький 🍆

Потом когда к нам пришла вечерняя школа ебобо 1 жрал бумагу на уроке ебобо 2 сикс севен орал также как и обезьяна, ставьте 2 в телефоне сидел и как раз когда его дз спросили сказал ставьте 2

На нас наорала училка из-за ставьте 2 ебобо 1 и ебобо 2 ,весь урок орала, че слово я не могу, она говорила что какие они безмозглые, как и мы, что мы тупые и т.д 🙄

Ебобо 2 вечнотолкается ебобо 1 вечно навязывает

А селедка вместе с обезьяной вообще изгои класса

Дальше мне писать лень, потом дополню

По дате
По рейтингу
Мастер
1нед

Это их работа

Ученик
3нед
Изменено

Обезьяна и селедка дерутся.... Может это не одноклассники тупые, а у тебя с головой проблемы?

Мастер
2нед

Нет, это прозвища наших одноклассников которые даже не я придумала

Мастер
3нед

Тупые будут всегда. Главное не выйти на их уровень

Мастер
3нед

У нас уже половина класса вышла на этот уровень но как раз ебобо 1 и ебобо 2 по своим мозгам гении класса которые не дают некомуотвечать, асп знают на пред а ебобо 2 вообще стихи пишет, можете поискать, васютович Кирилл стихи

Видео по теме