Top.Mail.Ru
Ответы

Какие есть Игры По Мотивам Комиксов,Можете Перечислить множество Игр По Мотивам Комиксам?

Я Ищу Игры Которые Выходили Сначала На Комиксах.Такие Как Constantine,Wanted Weapons Of Fate,Turok И Так Далее...И Можете Показать конкретные Игры По Мотивам Комиксам,А Не В Стиле Комиксов Как В Макс Пейне И Пожалуйста без Супергероев.Супергерои Не Интересны. Я Ищу Другие Игры По Мотивам Комиксам.

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Человек паук ремастер 20 какого-то года был очень качественным.

Ученик
3нед

Я просил без супергероев.

Мыслитель
3нед

Какие есть Игры По Мотивам Комиксов,Можете Перечислить множество Игр По Мотивам Комиксам?

Ну, к примеру, "Wolf Among Us", это серия нелинейных квестов с QTE. История повествует о сказочных существах, которые живут в реальном людском мире, принимая специальные зелья, чтобы замаскироваться под человека (в основном это звери). Это такой нуарный детектив, в котором игрок управляет бывшим волком (БигБи) которые раньше терроризировал трех поросят, ну а теперь он детектив. Первоисточником игры являются комиксы, причем я даже купил несколько книг.

И чтобы далеко не отходить, от тех же создателей игра под логотипом "The Walking Dead". Также имеет ту же принадлежность к комиксам, как и, собственно говоря, первая игра указанная мною ранее.

Видео по теме