Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 16,не готова к ЕГЭ

Здравствуйте! Мне 16 лет, в данный момент учусь в 10 классе и понимаю, что скорее всего не смогу сдать гребанный ЕГЭ. А суть в том, что изначально у меня были сомнения оставаться ли мне до 11 класса или спокойно уйти после 9 с красным аттестатом, и что вы думаете? Я решила остаться. Грубо говоря меня просто заставили родители, которые люто горели желанием, чтобы я осталась до 11 класса. Честно? В начале учебного года я ещё как то думала, что справлюсь с этим, но апатия и жёсткое выгорание взяли вверх над моей мотивацией учиться дальше. А проблема ещё в том, что я сдаю химбио, но при этом в классе физматов и гуманитаров из-за того, что этот класс взяла моя классная, которая была у меня с 5 класса. Я много раз маме говорила, что было бы лучше, если б я пошла в класс химбио, но меня тупо не послушали. Я не понимаю химию и биологию, и вообще не знаю,смогу ли я за год подготовиться к этим предметам с нуля. Мотивации от слова совсем нет. Я просто чувствую себя бездарностью, которая не способна на что либо.. Прошу подскажите что мне делать, и если вы знаете отличных репетиторов которые способны подготовить с самого нуля, напишите про них. Заранее спасибо за ваш ответ!

По дате
По рейтингу
Ученик

Целый год есть, к тому же лето. Можно успеть подготовиться

Ученик
3нед

За год вполне можно подготовиться. Тут уже вопрос про упорство и желание

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
3нед

скам

Ученик
3нед
Изменено

Да просто кайфуй, ща начнут все от хантавируса подыхать и нас на карантин снова.Либ ЕГЭ писать не прийдëтся либо на дистанционке будет легко списать✌🏿✌🏿✌🏿

Ученик
3нед

Слишком оптимистично

Ученик
3нед

Времени уже мало, если вообще не готова то либо сейчас готовиться и прям все зубрить, или же попробовать списать

Ученик
3нед

Сдавать я буду ЕГЭ в 27 году, думаете правда у меня нет времени..?

Знаток
3нед

зaбeй

Ученик
3нед

Чотка

Ученик
3нед

ищите в интернете репетиторов и просто ебашьте

Ученик
3нед

В том то и дело, я не могу найти хороших репетиторов. А тех кого нашла просто тупо игнорили мои сообщения днями.

Видео по теме