Что за концлагерь для людей от Яндекса?
Вы тоже теперь не хотите пользоваться интернетом, потому что чувствуете сильную слежку, что это все превращается в концлагерь и так далее? Что за появилась какая-то смарт- капча от яндекс? Что за какие-то метрики от Яндекс появились, то есть они собирают биометрические данные таким образом? Что за файлы кукис, которые уже давно были, но которые все равно неприятны и забивают память в устройстве? Хотела зайти в Автосуши. Легализоваться, хотела написать точнее в личный кабинет зайти. Мне вот это все предложили, у меня просто отпало желание заходить в личный кабинет и пользоваться интернетом и что-то заказывать на каких-то сайтах, которые постоянно у тебя усиливают по требования по предоставлению каких-то личных. данных. Скоро ещё что они потребуют? Чтобы зайти в интернет и в личный кабинет на какой-то сайт. И так уже все связывают, очень часто спрашивают, а вы находитесь сейчас в России, да или нет, или в какой-то другой стране, а вы не робот. Ну, это п***** я, конечно, понимаю, что там. Они хотят какой-то там, чтобы роботов не было, но это уже вообще все рамки нарушает личных границ, нет никакой свободы ни слова, ни поиска. Даже не могу пиццу заказать, чтобы не снять трусы перед ними, перед этим Яндексом.
Я ненавидел яндекс ровно с тех самых пор, как он появился, я его просто не переваривал, а был готов пользоваться чем угодно, сраным мейлом, лишь бы не яндексом. Когда яндекс проглотил все такси - я перестал ездить на такси, потому что уху... Но когда это все дерьмо полезло на уровне правительства и белых списков - я не знаю, для меня это дно...
Я не знаю у кого как, но у меня ощущения такие что наше доблестное правительство со своими мираторгами и прочей херней настолько уверилось в своей безнаказанности, что просто решило, а нафига людям тыкать в задницу через трусы, воткнем им сразу в рот.
Всех своих конкурентов уничтожают, чтобы не было у них конкурентов на право владения интернетом в России, интернет-поисками , интернет- различными ресурсами.
И, б, уже до такого дошло, что просто п, до тошноты стало... Всего им мало. Надо о тебе знать все, б, даже черты твоего лица сканировать. Чтобы все аккаунты и номера телефонов были связаны, привязаны, везде на их ресурсы, чтобы выполнен был вход. Самые нелепые вопросы задают, а вы сейчас в России или в Лондоне, а вы робот или нет, это просто ужас. Какая вам н разница? Чтобы не забывали обновлять свои данные, сведения и тд, да пошли вы. Мы что, заходя в интернет, попадаем в тюрьму, где должны быть надзиратели? Где свобода мнения, свобода слова , свобода поведения, это просто тюрьма!!!! Работают только те сайты, которые они разрешат. При поисковом запросе предоставляется информация только та, которую они разрешат. А где реальная информация? И вся информация по любому поискому запросу? Почему мы её становимся лишены? Почему мы должны быть слепыми глухонемыми?
В)