Top.Mail.Ru
Ответы

Поможете разобраться в ситуации?

Несколько дней назад произошло дтп, я на гранте не успел затормозить и врезался в Мазду

Возможно ли дтп произошло из за того что горел АБС из за этого не смог увернуться от удара

Машина фирмы в течение 2 месяцев я их просил устранить. Проблему на что получила ответ: давай завтра, может, послезавтра время нету,

Ремонт мазды оплачивает страховая, гранта сам.можно ли добиться хотя бы скидочку. От организации. За бампер крыло и передняя фара просит. 40000. Рублей

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Вопрос в том, что можно ли надавить на датчик АБС, который они игнорировали долгое время. И получить хотя бы скидочку, мастер который ремонтировал говорит что это никак не влияет

Ученик
2нед

Понимаю, изначально должен был отказаться ездить на неисправном автомобиле. Ну, мастер уверивал в меня, что этот датчик ни на что не влияет, и у многих она горит типа пустяк

Ученик
2нед

И разход да)

Ученик
2нед
Изменено

Кто последний тот и папа это называется, теперь все что осаго не покроет будеш платить из своего кармана, и нечего там лазейки искать, ты водятел, то что чек горел, значит надо было отказываться ездить на этом, ну и горящий чек не связан с работой тормозной системы.

Такшта свой инфантилизм засовывай себе поглубже, и начинай выступать как взрослый ответственный человек.

И живут же инфантилы, как хотелки так хочу, а как отвечать, так ну мам!

https://ok.ru/video/226865580784

Сцуко! Бесит! Зато ебаки все грозные!

Ученик
2нед

Ой я тоже нашёл где спрашивать? Одни отморозки, отбросы, собрались и назвали все это, ответы майл ру 🤦

Ученик
2нед

Понарожали идиотров...

Ученик
2нед

Это ты про свою мамку

Видео по теме