Top.Mail.Ru
Ответы

У меня вопрос. Что будет с нынешней Россией, если она опустит железный занавес?

Это ведь будет равно смерти, учитывая сколько импортных товаров завозили годами. Я не понимаю, зачем нужно ломать то, что строили десятилетиями и не давать взамен...ничего?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

мне бы понять это мысль эгоистическая, за себя любимых. Или всё таки коллективная, за всех и сразу.

Ученик
3нед

Скорее всего, толком ничего не изменится, пойдет по пути той же Германии, будет напрямую зависеть от своих «коллег»

Просветленный
3нед

сказали же- санкции нам на пользу. и это правильно! а то понимаешь дожии- своих гвоздей нет! а так глядишь что то и появится свое. собственно кремль и не умеет иначе управлять кроме как в кризисных условиях автономного функционирования

Профи
3нед

Знать бы ещё на пользу для кого...

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Профи
3нед

Так это замечательно. Жаль только не имеет ничего общего с реальностью. А реальность такова, что уже девятый год подряд в стране смертность превысила рождаемость

Профи
3нед

И пожалуйста, не пишите мне о росте средних зарплат в стране основываясь на Москве и Питере. Это ничего не значит

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Профи
3нед

>ничего в РФ народ не заметит

Уж простите, но это мог сказать лишь человек, бесконечно далёкий от народа. Буквально месяц назад банковские переводы не работали Сбербанка, о чём заявляли сами сотрудники и просили платить наличными, это по-вашему не заметили? Это я взял ещё безобидный вариант

Видео по теме